Bewertungen (3.610)

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein rundum traumhafter Urlaub !!
Zu Beginn bekommt man sein All - Inklusive Armband wo draufsteht "Have a nice day" . Wir hatten 14 tolle Tage 🥰☀️ Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand mit glasklarem Wasser.
Coach(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Preis-Leistung, nur zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Büfett aller Mahlzeiten lässt keine Wünsche offen
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder Zimmer 146
Sehr schöne Hotelanlage, schöne Zimmer, richtig guter Pool zum Schwimmen, kleinerer Pool und Kinderpool mit Sonnenschutz TOP, stets SUPER freundliches Hotelpersonal, Poolbar am Strand, reichhaltiges Buffet morgens, mittags und abends, engagiertes Animations-Team.
4Urlauber(41-45)Deutschland
Für Familienurlaub weiterzuempfehlen
Für Familienurlaub gut geeignet. Animation nicht zu aufdringlich, Zimmer sauber, schöner Strand, Essen ausreichende Auswahl (auch für die Kinder)
Tatjana(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Schönes und freundliches Hotel. Wir hoffen dass das Niveau beibehalten wird und wir nächstes Jahr wieder kommen können.
Claudia(46-50)Deutschland
Gutes Hotel zum erschwinglichen Preis
Es gibt viele Treppen im Hotel. Für ältere Menschen die Schlecht zu Fuß sind, wäre unser Zimmer nichts gewesen
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel top, Essen eher naja, Animation okay
Das Calimera Yati Beach ist ein schönes Hotel, schön gelegen, gepflegt, freundliches Personal, toller Pool, und toller Standstrand. Aber...
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles in allem kann man das Hotel schon weiterempf
Das Hotel und das Gelände drum herum war sehr sauber. Mittags und abends gab es leider immer wieder das gleiche am Buffet.
Lars(41-45)Deutschland
Miserable Hygiene bei toller Lage des Hotels
Das in die Jahre gekommene Hotel lebt nur von seiner Lage . Ansonsten dreckiges Geschirr und warme Getränke . Pool von Bakterien verseucht so das 80% der Kinder krank geworden sind .
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Wunderschönes, ruhiges Hotel direkt an einem traumhaften Strand. Es gibt mehrere Pools und alles was man für einen erholsamen Strandurlaub braucht. Gerne wieder!!!!!!