Bewertungen (3.610)

Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotels Namens Calimera ein mal und nie wieder!!!!!
Unser Eindruck: evtl. will man das Hotel schließen oder verkaufen und vorher nochmal möglichst viel Rendite herausholen. Viele ehemalige Stammgäste mit denen wir gesprochen haben, berichteten über vergangene bessere Zeiten in diesem Hotel. Sei es das Essen und Restaurant allgemein, den Relaxpool ( wurde überwacht ), die Anlage insgesamt und fast das gesamte Stammpersonal sind nicht mehr so, wie es war. Da uns gleich unwohl war und bemerkt hatten das dieses Hotel nichts für uns ist, wollten wir am 2. Tag das Hotel…
KlGa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hatten zum Xten mal wieder eine sehr schöne Zeit
Es ist zwar ein älteres Hotel, aber es wird innen und außen sehr sauber gehalten, trotz des im Oktober ausgebuchten Hotels!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Insgesamt nicht zu empfehlen
Positiv : kurze Wege , guter Ausgangspunkt für Ausflüge, sauberes Zimmer - Reinigungspersonal sehr freundlich und ordentlich. Essen nicht viel Auswahl, aber man findet immer etwas. Negativ: Strandauflagen kosten Geld obwohl es ein All/in Hotel ist (Auflagen die vorhanden sind sehr schmutzig) Trotz besserer Zimmerkategorie mit Meerblickzimmer ein Zimmer über der Bar bis ca. 12 Uhr lautes treiben. Vor der Zimmertür die ganze Zeit Durchgangsverkehr, da gleich beim Treppenhaus (Zi.252) Man hat auch bei den Getränken…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit vielen Ärgernissen und nicht noch
Das Hotel ist sehr oberflächlich und sehr in die Jahre gekommen . Überall platzt der Putz von den Wänden und hier fehlt die Liebe zum Erhalt. Das Hotel wurde auch nicht 2022 komplett, sondern nur teilrenoviert und das auch nicht in allen Komplexen der Anlage. Die Lobby macht den besten Eindruck, danach kommt eher Pfusch und Unsauberkeiten.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen. Die große Anlage, die Lage, das Angebot an Essen, Trinken, Animation. Mitarbeiter, Personal waren sehr freundlich.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, schöne Zimmer, toller Pool und der Zugang zum Strand ist ideal. Die Lobby macht einen sehr guten Eindruck.
Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
War schon mal besser
Essen war schon mal besser, komme seit 2006, aber dieses Mal war das Essen nicht so gut, geschmacklos usw..
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
jeden Herbst wieder
Legere Anlage mit Tennisplätzen, die gewöhnungsbedürftig sind. Gute strandnähe und alternativ ein sehr großer Pool mit Rutschen. Man kann kleine Poolspiele Clubtanz und vieles mehr . Dazu kleine Spiele und Spassss
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
2x Calimera, mit Preis Leistung mehr als zufrieden
nach 2019 zum 2x im Calimera. Es war ein schöner entspannter Urlaub mit sehr gutem Wetter im November. Wir empfehlen das Hotel noch immer gerne weiter.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider nicht zu empfehlen.
Die Lage am Strand ist Top. Das Hotel ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Hygiene und Sauberkeit ( besonders im Speisesaal) lässt sehr zu Wünschen übrig.