Bewertungen (3.610)

Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Calimera Yati Beach, immer eine Reise wert.
Sehr schöne, alle Mitarbeiter geben ihr Bestes
Christa(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde das Hotel weiterempfehlen
Eigentlich nur gutes Wir haben nichts zu bemängel es ist echt ein sehr schönes gepflegtes Hotel . Ich kann die negativen Bewärtungen echt nicht nachvollziehen. Aber ja wenn man im Urlaub nix besseres zu tun hat als zu suchen wo man was findet dann findet man überall eine Laus. Manche Leute sind so dumm die legen die Handtücher vor die Zimmertüre anstatt im Badezimmer am Boden dort lagen sie zwei Tage und eines Tages machten sie das wieder und dann haben sie die Handtücher gesucht konnte sie doch wer brauchen.…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das erste Mal und auch das letzte Mal.
Das Hotel hat sehr freundliches und fleißiges Personal. Aber es dem ganzen Haus an Stil, Charme und Ambiente. Der Garten ist ein Witz und viel zu klein. Die Sitzmöbel draußen sind rostig und teilweise defekt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schönes und sauberes Hotel
Im dem Hotel sind viele Stammgäste.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einfach ein super Hotel
Das Hotel Calimera liegt nicht weit entfernt vom Flughafen, ein Hotel das alle wünsche erfüllt, schöne Zimmer, gutes Essen und zum trinken rund um die Uhr. Ich war begeistert und empfehle dieses Hotel weiter
Georg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wenig "Glanz" der letzten Jahre aber Top Service
Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen, auch wenn der Club Calimera Yati Beach an vielen Stellen leider schon etwas in die Jahre gekommen ist! Überzeugt hat mich hier definitiv der tolle Service und die durchweg engagierten Mitarbeiter.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Calimera, immer Calimera ☀️
Wir kommen schon seit 19 Jahren immer gerne wieder in das Hotel und fühlen uns direkt wie zu Hause.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Beste Hotel Djerba Calimera Yati Beach
Zum 4. Mal im Calimera Yati Beach. Einfach ein super Hotel. Das Animationsteam ist super. Tolle Shows und Animation tagsüber. Das Animationsteam ist super lieb und nett. Man wird gut unterhalten und hat immer was zu lachen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gerne nochmal!!!
Wir würden gerne nochmal wieder kommen. Top Preis-Leistung! Mehr geht immer, kostet jedoch auch deutlich mehr.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit 3 Pools, direkt am Meer mit einem schönen Sandstrand. Ideal für einen Badeurlaub.