Bewertungen (3.610)

Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Durchweg positiv
Unser Urlaub im Calimera-Hotel war insgesamt sehr angenehm und erholsam. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr ansprechend und heimelig, mit dem direkten Strandzugang absolut perfekt für Meeresliebhaber.
Kirstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wenn Urlaub zur Qual wird... Erholung 0
Umweltschutz: =0 und absolut inakzeptabel Auf dem Buffet bei den Vorspeisen, sowie bei den Desserts ganz viel in kleinen Kunststoffbechern welche im Müll landen. Kunststoff Trinkhalme on Maß für den Müll Anstatt Teelöffel überall nur kleine Kunststofflöffel Handtücher werden ob gewollt oder nicht jeden Tag ausgetauscht Wasserflaschen, ob mit oder ohne Gas grundsätzlich nur in kleinen Flaschen es sei denn in der ersten Woche gab es beim Mittag und Abendessen noch große Glasflaschen. Leider hat sich das Klientel…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
idealer Strandurlaub
sehr schönes Hotel mit einem super sauberen Sandstrand. Ideal für einen schönen entspannten Badeurlaub. Sehr guter Service und viel Platz in den Restaurants und Bars.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht nochmal , der mieseste Urlaub schlechthin.
Beim betreten des Hotels schlug einem gleich der Gestank von Katzen entgegen. Unkastrierte Kater markieren bekanntlich überall und gerne und so stank es auch zur Begrüßung.
Gundel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schlimmster Urlaub ever
Eigentlich eine schöne Hotelanlage mit mit sehr viel Potencial nach oben. Allerdings haben wir uns gefragt, ob es sich überhaupt um einen Calimera Club handelt. Es waren nirgendwo Hinweise angebracht. Wir waren bereits vor genau 10 Jahren dort, damals stand es überall dran. Es gibt zwar W Lan im gesamten Hotel, doch eher schlecht und immer wieder mit Ausfällen. Das Klientel lässt zu Wünschen übrig. Das einzig schöne war das sehr schöne Wetter.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
Dieses Hotel ist def. in die Jahre gekommen. Einige, nein viele Dinge sind Austauschbedürftig. Müssten erneuert werden. Klimaanlage - ein Krauss. Es müsste der Service verbessert werden. Die Poolanlage ist nur widerlich. Der Hauptpool riecht sehr unangenehm (nicht nach Chlor - das wär wenigstens positiv!), uns wundert es nicht das viele mit Bindehaut und Ohrenentzündungen zu kämpfen hatten. Der Rutschpool ist dauerhaft trüb, hier werden morgens die umliegenden Grasmatten HINEIN geschüttet...Es ist wirklich nur…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gute Lage, schöne blitzsaubere Zimmer, freundlicher Service, schöner Strand, trotz vieler Gäste keine Massenabfertigung
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hühnerkacke
Das Hotel ist definitiv nicht wie in der Katalogbeschreibung. Wir haben uns auf einen schönen Herbsturlaub gefreut und wurden sehr enttäuscht! Wir würden nie wieder in dieses Hotel fahren!!!
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wiederholt empfehlenswert und tolle Animation
Alles bestens. Zum zweiten Mal hier und jeder Zeit wieder. Animation perfekt. Mamadou der Beste. Energie :-)
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
1 mal Calimera nie wieder Calimera
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Wer einen schönen Familienjahresurlaub mit Kindern verbringen möchte ist hier fehl am Platz. Wer wert auf Hygiene liegt sollte das Hotel besser meiden. Der Hauptpool, der Rutschenpool sowie der kleine Kinderpool sind trüb und dreckig. Wir mussten unserer Tochter verbieten ins Wasser zu gehen da leider mehrere Kinder unter einer Ohrenentzündung litten. Der Hotelarzt erzählte das dies vom Pool kommt. Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle. Es ist total verdreckt, Tische…