Bewertungen (3.610)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer mit einem schönen Sandstrand. Für einen Badeurlaub ideal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes hotel mit kleinen verbesserungswünschen
Keine behindertengerechte zimmer keine rolliwcs am Pool kein baiwrrefreier strandzugang rampen sehr glatt und steil
Anis (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Persönlich werde ch das hotel weiterempfehlen
Schön und sauber. Sehr nettes Personal Ich war mit meinem Familie 10 Tage da und wir waren sehr zufrieden.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis-Leistungsverhaeltnis super, tolles Hotel
Direkt am Strand gelegen und Strand nicht überlaufen. Ruhige Lage, gute Erholung garantiert. Reisen seit 10 Jahren regelmäßig in dieses Hotel dieses Jahr sogar 2x, kommen immer wieder gerne
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Calimera Yati Beach vom 6.11. bis 17.11.
Nach 10 Jahren wieder auf Djerba diesmal im Club Calimera Yati. Schönes Hotel, geräumiges Zimmer, 2 Pools, direkte Strandlage.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gutes Angebot mit gutem Preis -Leistung Verhältnis
Insgesamt ok. ZT ältere Bäder. werden aber suczessive renoviert. Schöne Außenanlagen und Pools mit ausreichend Liegen mit Polstern und Schirmen. Essen ok. Speisesaal immer nett gedeckt mit sehr freundlichem Personal. Cocktails sehr einfach aber akzeptabel.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein rund um gelungener Urlaub!
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Zwei großzügige Pools, in denen sich Schwimmer und Nichtschwimmer gut arrangieren können. Sehr schöner und breiter Sandstrand mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und Auflagen.
simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
gutes Hotel aber einige negativ Punkte
Zimmer sind sauber, Essen ist okay. Mitarbeiter stets freundlich. Was überhaupt nicht ging, war das bereits ab 15.9 in dem Hotel die Klimaanlage abgeschaltet wird. Wir hatten 36 Grad im Oktober und trotz mehrfachen Beschwerden von Urlaubern, blieb die Klima weiterhin aus. Ich verstehe das man bei mäßigen Wetter im sept/Okt die Klima abschaltet. Aber es kann nicht sein das Gäste Nachts ihre Türe auflassen müssen um etwas ,,Abkühlung‘‘ zu bekommen. Bei solchen Temperaturen könnte man sie auch wieder…
Irma (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Frühstück am Strand
Nettes Ambiente, dem Preis mehr als angemessen! Sehr zu empfehlen… Direkte Strandlage, wir haben glaube einfach Glück mit dem Wetter, um die 30 Grad im November!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Tolle Anlage mit traumhaftem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber und eine große Auswahl am Buffet.