Bewertungen (3.610)

NoahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Großes Zimmer und schöne Pools.
Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Reinigungsteam ist sehr fleißig, hilfsbereit und höflich. Das Zimmer war immer sauber und die Betten waren sehr gemütlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Traumhafter Sommerurlaub.
Ein sehr schönes Hotel was immer stetig renoviert wird. Strand und Meer einfach perfekt. Die Einheimischen im Hotel und auf der Insel sind immer freundlich und hilfsbereit.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Landestypisch
In die Jahre gekommene Anlage. Das Personal ist sehr bemüht, das Hotel sauber zu halten. Die Anlssge kann man nicht verlassen, da überall Müll rumliegt. Animation ist gewöhnungsbedürftig und war nicht unser Geschmack. Essen landestypische, Fisch war ungenießbar. Dafür gab es reichlich Gemüse und tolle Orangen. Keine Banane und keine Nüsse. Getränke waren ausreichend und von guter Qualität.
Steffie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eher ein 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und eher praktisch eingerichtet und ohne liebe . Eine Begrüßung bei Anreise gab es nicht und somit auch keine Erklärung über das Hotel wie wann gibt es essen usw . Wo ist der indoorpool usw. Es wird zwar den ganzen Tag überall geputzt , aber auch das irgendwann eher störend weil der Boden ständig nass ist . Die liegen am Pool sind bequemer als die am Strand. Über den absolut lieblosen spa Bereich wollen wir fast gar nicht sprechen -für 32€ mit Öl eingeschmiert zu werden - nennt…
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Have a nice holiday im calimera 🤩
Für uns war es wie immer ein nach Hause kommen mit viel Herzlichkeit und Spaß
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Also wir kommen nächstes Jahr wieder....u
Waren letztes Jahr schon in Djerba und dieses Jahr um Calimera Yati Beach, es liegt auch direkt am schönen Sandstrand. Es ist ein schönes Mittelklasse Hotel, was aber alles bietet. Wir kommen definitiv wieder. Störend waren die älteren Herrschaften die wohl mehrmals im Jahr kommen und auch offen sagten die "lauten"Kinder stören sie. Sie sagten offen es wären zu viele Kinder da....haha wenn Herbstferien sind, da hatten mein Mann und ich einige Konfrontationen. Fand das sehr schade, Kinder sind unsere Zukunft und…
Hermine Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mein ❤️ sagt Calimera ❤️ shukran
Danke ans Calimera , für,s tolle Zimmer, Urlaub bei Freunden, Aufnahme in der grossen Calimera Familie. Ich komme gerne wieder ( obwohl ich erst 2022- 6 Wochen da war. 2023 schon 3 Wochen verbracht habe, und weitere 3 Wochen 2024 geplant sind. Ich fliege schon seit mehr als 20 Jahre dahin. Und bleibe dabei. Mein nein ❤️ sagt calimera. ❤️..ich freue mich auf Sept/ Nov 23 und März 25
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer und immer wieder CALIMERA YATI BEACH
Für 1 Woche zum "Sonne tanken" ideal. Wir waren innerhalb 18 Jahren das 3.Mal in diesem Hotel und kommen wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Angestellten sind sehr freundlich.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein sympathisches Hotel direkt am Strand
Sympathisches Hotel direkt am Strand mit einem schönen Außenbereich und sehr großem Pool. Nettes Personal, das immer freundlich und hilfsbereit ist. Eine tolle Frühstücksterrasse mit Blick auf das Meer.
Heidemarie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gut
Personal war freundlich, sauber, hilfsbereit Hotel etwas älter aber ok Gutes Essen guter Service Schöner Strand Genügend Animation