Bewertungen (3.610)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit 3 Pools, direkt am Meer mit einem schönen Sandstrand. Alles bestens, zum zweiten Mal hier und das dritte Mal ist gebucht.
Hafedh (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis !
Schönes gepflegtes im Landesstil erbautes Hotel mit Max. 2 Etagen. Selbst nach vielen Jahren in denen man seinen Urlaub dort verbracht hat, ist das Engagement der dort Beschäftigten auf sehr hohem Niveau geblieben. Man fühlt sich als Gast immer sehr wohl und gut aufgehoben.
Gerhard Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöner Rentnerurlaub im Februar.
Haben eine Woche dieses Hotel zum Kennenlernen gebucht. Können uns über Sauberkeit, Freundlichkeit, Mahlzeiten und Zimmer nur lobend äußern.
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel für Zigarettenraucher und Katzenliebhaber
Ich würde dieses Hotel mit nicht mehr als 2 Sternen bewerten, auf keinen Fall mit 3-4 Sternen. Vor dem Hotel ist der Hauptbereich für die Katzen und die Salami vom Frühstück wird auf den Rasen geworfen – nicht gut für den ersten Eindruck vom Hotel. Es gibt auch viele Stammgäste, die den Winter über längere Zeit im Hotel verbracht haben. Einige der Stammgäste sind unhöflich und denken, dass das Hotel ihnen gehört.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
IMMER WIEDER GERNE
Sehr freundliches Personal, familienfreundlich, gutes Essen, engagiertes Animationsteam. Zimmer sind landestypischen.War zum zweitennal da
Angelika Ruloffs
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Tolles Hotel,komme gerne wieder.
Ich kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen . Nur Ich rate vom Schuhkauf im Hotelgeschäft ab.
Marlies Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauber, gemütlich, freundlich - perfekt für einen entspannten Urlaub
Sehr ruhiges, sauberes und freundliches Hotel. Zwar kein übermäßiger Luxus, aber um eine schöne Zeit zu verleben- perfekt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunder schöner Urlaub.
20 tolle Tage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer und Toiletten. Kann es nur empfehlen. Werde wieder kommen 😃👍
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit nervigen Gästen
Die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich und zuvorkommend - die Gäste leider weniger. Getränke werden ohne „Bitte“ und „Danke“ bestellt. Ich habe mich ständig fremdgeschämt. Wir haben versucht, das auszublenden zumal der Preis unschlagbar war. Morgens um 6 Uhr redeten die ersten Gäste schon lautstark im Außen-Sitzbereich. Wenn Sie Ihre Ruhe haben wollen, lassen Sie sich ein Zimmer zur anderen Seite geben. Auch wurden schon um 6 Uhr die Handtücher auf die Liegen am Pool und am Strand gelegt. Warum bleiben solche…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für einen animierten Kinderurlaub top geeignet
Das Hotel kennen wir seit 25 Jahren. Wegen der Kinderanimation ins Hotel gereist. Die Gästeverteilung hat dich sehr in den osteuropäischen Bereich verändert.