Bewertungen (3.610)

Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Urlaub Djerba
Eine wunderbare Anlage in guter Lage mit Traumstrand vor der Tür. Animation war toll und nicht aufdringlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns als Oldie Paar war diese Reise perfekt. Wir haben uns 14 Tage bei sehr gutem Wetter erholt. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Sauberkeit in der Anlage und den Zimmern war hervorragend. Auch für Familien mit Kindern ist diese Anlage gut geeignet. Ein eigener Kids Club mit toller Betreuung. Diese Anlage ist unbedingt empfehlenswert…
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste Hotel Djerba
Immer wieder Calimera tolles Hotel
Marina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht so gut erwartet!
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Toller, sauberer Strand, der täglich gereinigt wurde und schöne Pools. Sehe freundliches Personal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Waren im Mai 2023 das 1.Mal da. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit Action Pool und Ruhepool direkt am Strand. Sehr nette Animateure und freundliches Hotelpersonal. Ob Rezeption, Bar, Speisesaal oder Reinigungspersonal. Mit deutsch kommt man ohne Probleme klar.
PatriciaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel Bewertung
Mir und andere Gäste hat es nicht gefallen wie die Katzen entsorgt wurden ansonsten sehr gutes sauberes Hotel aber nichts für Katzenliebhaber
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub Hotel ist echt Klasse.
Das Hotel ist erstklassig , alle 5 Sterne wert
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für einen Strand- bzw. Badeurlaub super geeignet
Schöne, gepflegte Anlage direkt am feinsandigen Strand. Sehr gut geeignet für Urlaub mit Kindern. 2 große Pools, ein Pool für Babys und ein Pool mit Rutschen. Für jeden ist etwas dabei.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Schön gelegenes Familienhotel. Direkt am Strand mit klarem Wasser. Das was wir wollten haben wir dort bekommen. Die Mitarbeiter sprachen sehr gut deutsch und bei Fragen wurde geholfen.
Theresa (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes Hotel an guter Lage, ist weiter zu empf
Sehr sauber, freundliches Personal, grosszügige allgemeine Räume, Essen ok, Aktivitäten mit viel Lärm verbunden
Gabriela und Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schade wir hätten wiederkommen können!
Wer keinen Wert auf abendliche Unterhaltung legt und sich tagsüber am Strand erholen möchte ist hier richtig! Freundliche Angestellte, saubere Zimmer ( mit Meerblick super!) Essen landestypisch aber prima, Strand sandig und breit( die üblichen Verkäufer immer da incl. Fäkalien der Pferde und Kamele) Getränke 24 Stunden! Minibar im Zimmer ein Witz! 2 kleine Flaschen stilles Wasser die auch nicht aufgefüllt werden! Kopfkissen steinhart! Matratze hart - ich habe aber sehr gut geschlafen! Fernsehen - mindestens 8…