Bewertungen (3.610)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub
Wir waren zum dritten Mal um Calimera und kommen auch dieses Jahr wieder. So viele Stammgäste, wie eine große Familie 😊. Sehr gutes Hotel, sauber, sehr nettes Personal. Bis zum nächsten Mal 🤩
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub mit Karibik Flair … wunderschöner Strand und alle herzlich. Tolle Shows dank Animation
Alles super herzlich
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein
An Ostern fand die Suche nach dem goldenen Ei statt. Hier könnte in man einen einwöchigen Aufenthalt für zwei Personen gewinnen. Schöne Idee
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle Shows und Animateur, aber das Hotel könnte größer sein
Hotel war sehr gut und die Shows waren sehr schön mamadu ist der beste Animation ist sehr geil wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub im Calimera, ich komme wieder!
Das Hotel ist sauber und gepflegt, An manchen Stellen schon in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Man kommt rein und fühlt sich zu Hause.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Katastrophe im Calimera yati Beach
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Die Klimaanlage wurde im Hotel schon Anfang Oktober ausgeschaltet. Die Servicekräfte waren komplett überfordert oder wollten nur Trinkgeld haben. Der Handtuch Service hatte im Zimmer und für die Liegen am Strand und Pool überhaupt nicht funktioniert, bis man sich beschwert hat. Das Essen war immer das gleiche und meistens schon kalt in den warmhalte Schalen. Am Meer wurden Müllberge von Meergras angespühlt und nicht weg gemacht. Die Hygiene im Hotel ist eine Katastrophe.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Abwechslungsreiches Essen, sehr sauber und freundliches ,Hilfsbereites Personal.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Calimera-immer Calimera! Für uns immer wie
Eine tolle Anlage mit herrlichen Menschen. Sauber, gepflegt und mit dem schönsten Strand der Insel. Wir sind zum 7. Mal dort gewesen und werden jedes Jahr wieder zurück kommen. Es fühlt sich wie nach Hause kommen an. Die Herzlichkeit des gesamten Personals macht jeden Urlaub zu etwas ganz Besonderem.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechtes Hotel
Schmutzige Zimmer, Hygienemängel im Restaurant. Speisen sind teilweise kalt und ungenießbar. Flecken auf den Tischdecken.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Super Familienhotel, nette Mitarbeiter , tolle Animateure, leckeres Essen, tolle Shows am Abend. Der Ausflug in die Wüste ist grandios.