Bewertungen (3.610)

Till(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guter Preis-Leistungs Badeurlaub
Unser erster Urlaub in Tunesien und der Insel Djerba war an und für sich ok. Preis Leistung stimmen gut überein in dem Hotel. Mitarbeiter sind größtenteils sehr freundlich, hier gab es nur wenige Ausnahmen, die konnte man aber umgehen. Wer Service bei den Mahlzeiten oder den Bars erhofft wird leider enttäuscht. Dies weis ich nicht ob es landestypische ist oder Hotelbedingt. Animation war gut bemüht, auch hier gibt es gute und auch nicht so gute Dinge zu berichten. Die Animation für den Kidsclub ist sehr positiv zu…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
völlig in Ordnung
Lage: Das Hotel liegt an dem Küstenstreifen, an dem jedes Hotel liegt von daher kann man fast nichts falsch machen. Essen: Alles top angerichtet und für den Preis auch sehr gut. Getränke: hat immer eine Bar gefunden, zu Stoßzeiten musste man evtl warten. Auf eine Bedienung braucht man nicht warten bzw wollten wir nicht - dauerte uns zu lange...
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis-Leistung ok, eher ein einfaches 3*** Hotel
Wenn man über einiges Hinweg sieht und keine großen Ansprüche hat, ist es ok
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub in abgewohnter Atmosphäre mit gutem Service
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und Renovierungen sowohl innen als auch außen währen dringend notwendig. Das Personal punktet und reißt die Mängel heraus.
IncognitoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Achtung auf polnische "Touristen" Absolut keine Benehmen am Pool oder im Hotelrestaurant.
Hüten Sie sich vor den sich desaströs benehmenden „Touristen“ aus Polen. Besonders Kinder im Schwimmbad, z. B. ständiges Schreien und Wasserspritzen in der Nähe des Beckens und auf Schwimmer.
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel um sich richtig wohl zu fühlen und zu entspannen.
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichen und netten Personal. Alles sind sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gelungener Urlaub
Sehr sauber, sehr freundliche angestellte und trotz Ramadan und Hitze ein lächeln auf den Lippen! Bekannte Gesichter sind auch überall zu sehen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zufriedener entschleunigter Urlaub mitReplay
Etwas älter aber schön gepflegt,sehr sauber,viele Rückzugsmöglichkeiten,genug Strand ,zusätzlich zum Animierten Poolbereich Kinderbecken,Rutschen und auch ein Relaxpool mit Ruhe. Unsere Erwartungenwarn mehr als erfüllt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Strandurlaub auf Djerba
Super Hotel, perfekte Lage, direkt am Strand, perfekte Erholung, super für Strandurlaub, tolle Anlage, es war ein sehr schöner Urlaub.
Thekla(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Leckeres Essen und Sauberkeit, aber das Abendprogramm war nicht ideal.
Ein tolles Hotel mit sehr leckerem Essen und herrlichen Düften. Es wurde ständig geputzt, auch die öffentlichen Toiletten waren immer sauber und frisch gereinigt. Nur das sehr laute Abendprogramm hat uns nicht überzeugt.