Bewertungen (3.610)

Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich fand das Hotel gut und komme sicher wieder!
Hotel in den Jahren gekommen aber trotzdem gut! War mit Freundinnen da und konnten gut entspannen! Der Strand war schön , genug Liegen vorhanden!
Richard(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Preis Leistung Top
Hotel mit Wohlfühlcharakter.Sehr freundliches Personal. Top Strand und Pool.Kurze Wege und sehr sauber.Das Essen war vielseitig und sehr lecker.Wir kommen gerne wieder.Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.👍❤
Elluz(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne Calimera Yati Beach Hotel
Super Lage, sehr freundliches Personal, einzigartiges Animationsteam :-D mit abwechslungsreichem Abendprogramm. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr erholsamer Urlaub!
Definitiv tolles Familienhotel. Animation super , aber nicht aufdringlich. Cocktails sind ausbaufähig. Essen super. Personal freundlich und zuvorkommend. Strand mega.
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Urlaub 😊
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschön gelegene Clubanlage
Das Zimmer mit unglaublichem Meerblick lässt keine Wünsche offen. Top Bett mit guten Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen, getrennter WC Bereich, großer Balkon, alles top.
Gegenleistung erhalten
Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super aber einmal reicht...
Sauber, groß das WLAN ist der Horror. Wir sind zwar eingeloggt gewesen, aber nichts kam durch. Besser eine Datenkarte bei Orange in Midoun kaufen ( nur mit Reisepass !!! ) und super Netz genießen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Total nettes Personal und super Animateure für Kinder. Kommen definitiv wieder. Essen war auch sehr lecker, Zimmer sauber :)
Janin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel - ein erholsamer Urlaub
Ein sauberes Hotel mit guter Lage. Das Personal war freundlich. Für Familien sehr gut geeignet. Am Buffet gab es sowohl landestypische Speisen, als auch frisch gemachte Pizza und Pasta.
Steff(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfaches Strandhotel
Ein sehr einfaches Strandhotel. Die Zimmer leider sehr verwohnt und es ist extrem laut. Man hört jedes Wort der Nachbarn. Die Nähe zum Strand, teils steinig, ist toll. Die Poolanlage (Hauptpool) relativ klein. Die Animation war ok, aber haben wir schon besser erlebt. Die Hygiene an den Bars und im Restaurant stark verbesserungsfähig! Wir haben keine großen Ansprüche, der Preis war auch ok, aber sauber sollte es sein. Die Freundlichkeit und der Service könnten optimiert werden. Mit dem Taxi waren wir schnell in der…