Bewertungen (3.610)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit einer super Animation
Das ist das beste Hotel mit einer sehr guten Animation für jedes alter... Es wird einen niemals langweilig. Leckeres Essen, wir kommen auf jedenfall wieder! Für ältere Menschen ist es im Juli etwas zu heiß.
Coach(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht zum ersten mal, sehr zu empfehlen
Schöne gepflegte Anlage ohne größeren Sanierungsstau. Sind gerne hier und fühlen uns sehr wohl. Sehr schade nur das die Begrüßung von "Stammgästen" etwas vernachlässigt wird.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Sind zum zweiten Mal im calimera. Wir sind sehr zufrieden und haben hier eine schöne Zeit verbracht. Man hat ein guten Preis-Leistungsverhältnis.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Langjährige Stammgäste
Tolles Hotel am traumhaften Strand. Wir waren voll und ganz zufrieden. Preis und Leistung super. Die Zimmer sind schön und geräumig.
Joana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man machen
Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Service war sehr zuvorkommend. Essen war gut.Zimmer waren sehr sauber. Frau Latifa in den zimmer 600 macht die Zimmer super schön.2 grosse Mankos.Thema Klimaanlage. Eine Katastrophe, teilweise hatte wir beim Essen keine Klimaanlage. Bei gefühlten 45 Grad. Ständiger Stromausausfall.Aber die Techniker haben uns schnell geholfen und sind extra in der Nacht gekommen um zu helfen. Das andere Übel.Es gibt nur im Hauptgebäude einen Aufzug.Wir waren im Nebengebäude und…
Hermine Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Calimera immer wieder! Shukran an alle vor Ort
Als langjähriger Stammgast kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen ( verstehe die Reklamationen wegen lauwarmem Essen nicht// Mikrowelle ist doch vorhanden!!))
Luca(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Urlaub seid langem
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, hat 2 schöne Pools, und hat sehr sehr nettes Personal. Das Essen war auch sehr gut. Ein besonderer Lob geht an Nader aus dem Animations Team. Er ist ein sehr netter Mann und hat viel Humor. Außerdem möchte ich die Köche und Kellner Loben, alle sehr nett und höflich.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine schöne Woche in Djerba
Auf jeden Fall zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Hermine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hermine sagt DANKE Calimera! Ich komme wieder 2025
Hermine sagte DANKE Calimera! es ist immer wieder schön, hier im Kreise der Freunde und Zweitfamilie anzukommen. Sonne, Meer, Strangänge - Land und Leute - tun mir gut! Meine Erholung tritt bereits am 2. Tag ein - und selbst das harte Bett - ein wahrer Genuss - für mich!!!
Melanie Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Herrlicher Urlaub in einem gepflegten Strandhotel
Wir haben zwei wunderbare Wochen im Calimera Yati Beach verbracht und sind rundum zufrieden. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und das freundliche Personal war während des gesamten Aufenthalts stets bemüht und aufmerksam. Das Zimmer war sauber, geräumig und mit einem schönen Balkon ausgestattet – ideal für entspannte Abende zu zweit. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt, weitläufig und liegt direkt am traumhaften Sandstrand. Ein echtes Highlight war das Essen! Die Buffets waren…