Tolles gepflegtes Hotel mit ein paar Abstrichen. Für Winter eher nicht geeignet
Als Winterhotel nur bedingt geeignet. Livemusik ist draußen obwohl es eine wunderschöne Hemerabar gibt. Für mich nicht nachvollziehbar warum diese nicht genutzt wird. Die Gäste frieren. Kein Mensch tanzt. Animation ist abends auch nicht sichtbar. Im Sommer ist es hier bestimmt toll. Da werde ich wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit viel Grün, kein riesiger Betonklotz. Weitläufige Anlage mit verschiedenen Ruhezonen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge sowie Spaziergänge auf der Promenade.
Man sagt Einmal Barut immer Barut . Für uns war es das erste Mal das wir überhaupt nicht nach Hause wollten.
Top Hotel alles past Personal vom feinsten nächstes Jahr definitiv wieder
Wunderschöne Anlage, bestens gepflegt. Schöne Zimmer, perfekt sauber. Riesenauswahl am SB Büffet, morgens, mittags, abends. Sehr freundliches Personal. Gepflegter Strand mit bequemen Liegen. Aufgrund des kühlen Wetters war es im Zimmer ein wenig zu kalt, es würde uns aber auf unsere Beschwerde ein Heizlüfter ins Zimmer gestellt.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, tolle Lage am Strand und doch zentral, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Sehr guter und immer freundlicher Service und leckeres Essen. Abwechslungsreiche Buffets. Großes Doppelzimmer mit Doppelbett und Einzelbett
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel, bis zum nächsten Jahr
Eine saubere und gepflegte Anlage etwa 3 Km von Side entfernt. Das Essen und der Service sind Top, Auch die Animation Top, Überall sieht man freundliche Gesichter, die stets zu Späßen aufgelegt sind. Zwei Pools sind beheizt.
Hemera keinen Fall meine erste Wahl, für den Preis mehr erwartet!!
Hemera auf keinen Fall erste Wahl, für den Preis mehr erwartet!!!!!
Gutes hotel aber den hohen Preis nicht wert. Dee Garten ist groß und gepflegt. Das Zimmer ist im Ordnung aber zum Teil schon recht viele abgewöhnt und abgenutzt.
Sehr sauber ,sehr hilfsbereit, es hat alles gepasst. Alle waren super freundlich. Besonders Dank an Vural Sönmez für seine Hilfe ,als wir ins Krankenhaus mussten. Wir kommen wieder.