Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.971)

Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Deluxe
Es fehlte an Nichts
Man sagt Einmal Barut immer Barut . Für uns war es das erste Mal das wir überhaupt nicht nach Hause wollten. Top Hotel alles past Personal vom feinsten nächstes Jahr definitiv wieder
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Superior Room Land View
Es währe wünschenswert auch etwas teure eıssorten ım Sortıment zu haben
Sevinice am Pool nur Zeıtbegrenzt Personal fragt nıcht was man trınken mochte besonders zur Mıttagszeıt tun gestresst
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!
Wir sind vollumfänglich begeistert von dem Hotel und den Mitarbeitern. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vom Check-In bis zum Check -Out absolute Wohlfühlatmosphäre.
04.07. - 01.09.262 ERW
Ingrid(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
DZ=EZ Superior
Zum ersten Mal da
Wunderschöne Anlage, bestens gepflegt. Schöne Zimmer, perfekt sauber. Riesenauswahl am SB Büffet, morgens, mittags, abends. Sehr freundliches Personal. Gepflegter Strand mit bequemen Liegen. Aufgrund des kühlen Wetters war es im Zimmer ein wenig zu kalt, es würde uns aber auf unsere Beschwerde ein Heizlüfter ins Zimmer gestellt.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub Anfang Mai im Barut Hemera
In diesem Hotel passt für uns einfach alles. Wir kommen seit vielen Jahren. Vorher haben wir viele andere Hotels ausprobiert. Sie waren alle gut. Aber im Hemera fühlen wir uns wie zu Hause. Die großzügige Gartenanlage ist einfach bezaubernd zu jeder Jahreszeit. Der Service ist grandios und das tägliche Abendprogramm ist auf sehr hohem Niveau.
Mag(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Super Urlaub 👍 Empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, tolle Lage am Strand und doch zentral, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Sehr guter und immer freundlicher Service und leckeres Essen. Abwechslungsreiche Buffets. Großes Doppelzimmer mit Doppelbett und Einzelbett
Jandirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel, bis zum nächsten Jahr
Eine saubere und gepflegte Anlage etwa 3 Km von Side entfernt. Das Essen und der Service sind Top, Auch die Animation Top, Überall sieht man freundliche Gesichter, die stets zu Späßen aufgelegt sind. Zwei Pools sind beheizt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Januar 2026
Hemera keinen Fall meine erste Wahl, für den Preis mehr erwartet!!
Hemera auf keinen Fall erste Wahl, für den Preis mehr erwartet!!!!! Gutes hotel aber den hohen Preis nicht wert. Dee Garten ist groß und gepflegt. Das Zimmer ist im Ordnung aber zum Teil schon recht viele abgewöhnt und abgenutzt.
Gegenleistung erhalten
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein schönes zweites Zuhause zum wiedergekommen.🌴
Wir waren nur schon zum zweiten Mal im Barut hemera. Das ist das erste Mal das wir ein Hotel ein zweites Mal besuchen. Und was soll ich sagen .. es kommt einem vor als wäre man in seinem 2 Zuhause angekommen.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
DZ Superior Landbl.
Hervorragendes Essen und einladende Atmosphäre
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Qualität des Essens ist super. Wir werden wieder kommen.