Man sagt Einmal Barut immer Barut . Für uns war es das erste Mal das wir überhaupt nicht nach Hause wollten.
Top Hotel alles past Personal vom feinsten nächstes Jahr definitiv wieder
Wir sind vollumfänglich begeistert von dem Hotel und den Mitarbeitern. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vom Check-In bis zum Check -Out absolute Wohlfühlatmosphäre.
Wunderschöne Anlage, bestens gepflegt. Schöne Zimmer, perfekt sauber. Riesenauswahl am SB Büffet, morgens, mittags, abends. Sehr freundliches Personal. Gepflegter Strand mit bequemen Liegen. Aufgrund des kühlen Wetters war es im Zimmer ein wenig zu kalt, es würde uns aber auf unsere Beschwerde ein Heizlüfter ins Zimmer gestellt.
In diesem Hotel passt für uns einfach alles. Wir kommen seit vielen Jahren. Vorher haben wir viele andere Hotels ausprobiert. Sie waren alle gut. Aber im Hemera fühlen wir uns wie zu Hause. Die großzügige Gartenanlage ist einfach bezaubernd zu jeder Jahreszeit. Der Service ist grandios und das tägliche Abendprogramm ist auf sehr hohem Niveau.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, tolle Lage am Strand und doch zentral, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Sehr guter und immer freundlicher Service und leckeres Essen. Abwechslungsreiche Buffets. Großes Doppelzimmer mit Doppelbett und Einzelbett
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel, bis zum nächsten Jahr
Eine saubere und gepflegte Anlage etwa 3 Km von Side entfernt. Das Essen und der Service sind Top, Auch die Animation Top, Überall sieht man freundliche Gesichter, die stets zu Späßen aufgelegt sind. Zwei Pools sind beheizt.
Hemera keinen Fall meine erste Wahl, für den Preis mehr erwartet!!
Hemera auf keinen Fall erste Wahl, für den Preis mehr erwartet!!!!!
Gutes hotel aber den hohen Preis nicht wert. Dee Garten ist groß und gepflegt. Das Zimmer ist im Ordnung aber zum Teil schon recht viele abgewöhnt und abgenutzt.
Wir waren nur schon zum zweiten Mal im Barut hemera. Das ist das erste Mal das wir ein Hotel ein zweites Mal besuchen. Und was soll ich sagen .. es kommt einem vor als wäre man in seinem 2 Zuhause angekommen.