In Kumsal Terasse, Rinderburger war voll mit Knorpelig Knöcheln Schmalz schlechte Fleischhqualität
Hotel mit einige Kritik Punkte
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht in die Hauptgebäude. Die beiden Zimmer waren in Ordnung, jedoch alte Handtücher die weiße Farbe verloren gegangen. Die Matratze waren gut, die Zimmerreinigung war nicht genug. Das Essen war vielfältig jedoch nicht besonders. Man spürte dass überall am sparen waren, trotz den höheren Preisen was wir bezahlt haben.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage und einem Gr
Es war wieder eine schöne Zeit. Treffen und Begegnungen mit anderen Stammgästen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leider hatten wir dieses Mal Grund zur Klage. Am Strand gibt es gekennzeichnete Nichtraucher- und Raucherbereiche. Leider wurde im Nichtraucherbereich ständig geraucht. Beschwerden beim Strandpersonal und auch bei der Gäste Betreuung des Hotels brachten keine Lösung. Andere Hotels schützen Nichtraucher deutlich professioneller. Das führt bei uns in diesem Jahr zur Abwertung in der Beurteilung…
Wiederholungstäter aus Überzeugung – Wunderschönes Hotel mit Herz & Seele!
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Barut Hemera in Side und wurden erneut nicht enttäuscht. Das Hotel ist einfach wunderschön und überzeugt uns jedes Mal aufs Neue.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles perfekt
Dieses Hotel ist eines der besten und schönsten in denen ich war. Die Außenanlage ist wunderschön grün und top gepflegt. Man hat einen tollen Blick aufs Meer.
Ein sehr tolles und sauberes Hotel.Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen war überall geschmacklich sehr gut.Die Anlage, Zimmer waren immer sauber.Auch mit der Reinigung unser Zimmer waren wir 100% zufrieden. Die gute Lage an der Strandpromenade läd zu einem Spaziergang nach Side ein.
Durchschnittliches 5-Sterne-Hotel mit Raum für Verbesserung
Wir sind auf Grund der guten Bewertungen in dieses Hotel gekommen. Ein 5 Sterne Hotel vom Preis Leistung Niveau noch sehr ausbaufähig. Wir kennen bessere 5 Sterne Hotels in der Türkei. Gästebetreuung versteht kein Deutsch. Auch an der Rezeption nur wenig deutsch sprechende Mitarbeiter. Der Geburtstag meines Mannes wurde einfach übergangen, nicht mal eine Glückwunsch Karte kam. Das bin ich von vielen Hotels anders gewöhnt. Sagt aber schon viel aus was hier der Gast wert ist. Importgetränke an der Bar waren gut und…
Von Sauberkeit bis zum Service ist alles perfekt. Nur die Mahlzeiten könnten abwechslungsreicher
und wärmer sein. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Liegen am Strand und am Pool sind ausreichend. Was uns besonders beeindruckt ist die Umweltfreundlichkeit dieses Hotels, kein Plastik ob Flaschen Trinkhalme und Verpackungen. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu teuer für die Leistung.
Das Hotel liegt unmittelbar in Side an der Strandpromenade. Insgesamt ist das Hotel eher kompakt, jedoch sehr verwinkelt, sodass man etwas Zeit benötigt, um sich zu orientieren. Speisen und Getränke sind auf einem hohem Niveau.