Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.934)

Dustin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nahezu perfekt mit kleinem Aber…
Tolle Anlage, leckeres Essen, hochwertige Getränke, nettes Personal mit kleinem aber… Das Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen und dürfte meiner Meinung nach nicht als Superior verkauft werden.
Holzi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles stimmt
Sehr sauber, Personal extrem freundlich und zuvorkommend, Essen super, Fitnessstudio perfekt, tolle Anlage
Olcay(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Guter Service und gepflegte Anlage mit Luft nach oben bei Gastronomie und Gestaltung
Wir haben kürzlich einen sehr schönen Urlaub im Barut Hemera verbracht. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es macht größtenteils einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Außenanlagen und Gemeinschaftsbereiche sind ansprechend gestaltet, was einen guten ersten Eindruck vermittelt. Ein Kritikpunkt sind jedoch die Hotelflure. Sie wirken sehr trist und sind nicht klimatisiert, was sie besonders an warmen Tagen stickig macht und den positiven Gesamteindruck mindert. Besonders hervorzuheben ist der…
12.05. - 10.07.262 ERW
PB(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel
Der Service im Hotel ist erstklassig, das Essen ist hervorragendund sehr abwechslungsreich, die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber, die ganze weitläufige Anlage wird super gepflegt. Nur am Strand bzw. im Wasser muss man wegen kleinerer Felsen etwas aufpassen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein, aber fein: Ein erholsames Hotel mit charmanter Atmosphäre
Waren bisher immer im Lara Barut Collection, wollten aber mal etwas anderes sehen. Übersichtliche Größe des Hotels , Zimmer sehr sauber aber recht klein. Essen nicht so luxuriös und vielfältig wie im Lara, aber alles sehr schmackhaft! Besonders das Olive Restaurant hat uns überzeugt! Strand feinsandig und auch nicht zu überlaufen. Angestellte ausnahmslos super freundlich und professionell! Die Cocktails sind ausnahmslos unglaublich😍Wir haben in noch keinem AI Hotel so Tolle getrunken! Wie in einer hippen Bar in…
Chris und Leni(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
überdurchschnittlich
insgesamt sehr gut, wir fahren jetzt schon seit 23 Jahren in das gleiche Hotel und sind immer wieder von deren Gastfreundlichkeit und dem umfassenden Ambiente begeistert. Das einzig störende war unserer Meinung nach die zu laute musikalische Unterhaltung im Speisesaal
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Urlaub in der Türkei. Gern wieder
Ein sehr schönes Hotel auch für Familien mit Kindern. Ideal für einen entspannten Badeurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Umgebung mit hochwertiger Ausstattung.
Chilliges Hotel mit makellosen Service macht die relaxte Atmosphäre in der gesamten Anlage aus.
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes Hotel mit einer schönen Gartenlandschaft.
Nicht zu grosses Hotel.Wunderschöne Gartenanlage.Strand ist nicht so toll aber die Liegen sind super.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel Preis-Leistung?Barut?🤷‍♂️
Das Hotel ist sehr gut! Aber nicht für dieses Geld! Preis-Leistung stimmt nicht.