Christian & Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Definitiv wieder! (wenn Preis/Leistung weiterhin s

Tolles Hotel. Das Beste in dem wir bisher waren. Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld). Man gibt aber gerne mal was, auch ohne die Erwartungshaltung, das man dadurch eine Extrawurst bekommt. Viele Kleinigkeiten im Hotel machen den Unterschied zu anderen Hotels aus. Okay dafür kostet es auch mehr, aber das muss ja jeder selbst entscheiden, auf was er im Urlaub Wert legt. Teurer sollte das Hotel aber nicht werden. Essen ist immer ein schwieriges Thema, aber wir waren mit dem was wir genutzt haben sehr zufrieden. Abendessen haben wir schnell weggelassen, das es, wie überall, viel zu spät stattfindet. Unterhaltungsprogramm haben wir nicht genutzt. Ist einfach nicht unser Ding. Im Hemera wurde man bei der Ankunft freundlich und professionell begrüßt, während des Aufenthalts wurde sich gekümmert und zum Abschied höflich verabschiedet. Ist leider nicht überall der Fall. So war es aber von Anfang bis Ende ein schöner Urlaub! Wenn man es preislich nicht übertreibt, werden wir das Barut Hemera definitiv wieder buchen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Christian & Stefanie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage