Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine ausgezeichnete Unterkunft mit hilfsbereitem Personal
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal. Es gab fast nichts auszusetzen.Das einzige Manko ist der Strand leider, Der Bereich ist großzügig und schön aber wenn man ins Meer möchte Achtung sehr große Steine im Wasser, die man nicht sofort erkennt. Ich musste das sehr Schmerzhaft erfahren. (Zeh wahrscheinlich gebrochen)Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Es fehlt einem an nichts. Die gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit man kann eigentlich niemanden hervorheben. Eine würde ich extra…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Anlage mit hervorragendem Service und schönem Strand
Sehr gutes Essen und super Anlage plus Strand. Einzige Mangel sind die hellhörigen Zimmer.
Wir Paar (26 + 31) waren hier sehr glücklich und können es wärmstens weiterempfehlen.
Weihnachten 2025 - es war wieder wunderbar - Danke HEMERA TEAM
Nach 2 Jahren habe ich die Weihnachtsfeiertage wieder in diesem wunderschönen Hotel mit ausgesprochen tollem Ambiente und freundlichem Personal verbracht. Trotz der Wintersaison bietet es viele Möglichkeiten sich wohl zu fühlen. Bei Sonne aber auch selbst bei Regen findet man immer ein Plätzchen sich zu entspannen und den Urlaub zu genießen.
Sehr saubere und schön grüne Anlage, mit leckerem und abwechslungsreichen Essen. Das Personal ist freundlich und liest einem oft die Wünsche von den Lippen ab. Die Zimmer sind modern und sauber. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub. Wir hatten ein swim-up Zimmer welches echt Klasse war.