Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.971)

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Superior,Landseite,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Urlaub vom feinsten
Sehr schöne, ruhig gelegene Anlage. Punktet durch tollen Service!! Erholung garantiert. Was hier unter "all inclusive" geboten wird ist schon einzigartig.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Perfekte grüne Anlage, gemütliche Zimmer, Service der Extra-Klasse und auch noch Nachhaltig - TOP
Wunderschönes Hotel, nahe Side Antik. Kleinere flachere Bauten in einer wunderschön gepflegten grünen Außenanlage. Für uns fehlte es an nichts.
Maria(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Doppelzimmer Superior seitl. Meerblick
immernoch ein tolles Hotel
Das Hotel liegt in einer tollen sehr sauberen Anlage und besticht durch sein tolles freundliches Personal
03.07. - 31.08.262 ERW
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer Deluxe,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Ein schönes Hotel
Sehr schöne grüne Anlage die nicht zu weitläufig ist. Die Zimmer (Delux) sind sehr schön eingerichtet und die Betten sind bequem.
Antonia (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderbare Erfahrung mit herzlichem Personal
​Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mir echt super gut gefallen! Vom freundlichen Service über die sauberen Zimmer bis hin zur tollen Atmosphäre hat einfach alles perfekt gestimmt. Ich komme definitiv sehr gerne wieder und kann dieses Hotel jedem absolut empfehlen!
Ergün(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Entspannung und Genuss mit hohen Qualitätstandards
Das Barut Hemera zeichnet sich durch seinen erstklassigen Service, gepflegten und respektvollen Umgang gegenüber Mensch und Natur, vorzügliches Essen, traumhafte Gartenanlage aus; ein Ort an dem man zur völligen Entspannung und Ruhe kommen kann.
Ulrich(46-50)Deutschland
Familienzimmer
Ein Hotel, das Maßstäbe setzt – Qualität, Service und Nachhaltigkeit auf höchstem Niveau
Dieses Hotel ist für uns längst wie zweites Zuhause geworden – bereits zum sechsten Mal durften wir hier die außergewöhnliche Gastfreundschaft, den erstklassigen Service und die liebevolle Atmosphäre genießen. Jeder Aufenthalt ist aufs Neue perfekt organisiert und bestätigt uns, dass wir genau den richtigen Ort für unsere Auszeit gefunden haben.“ ✨🏨
Cornelia Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Superior Landschaftsblick
Unsere Auszeit und Entspannung pur
wir waren zum ersten Mal im Barut Hemera und würden sehr freundlich empfangen, wir bekamen zuerst einen Kaffee der sehr freundliche Concierge Nurettin nahm unser Gepäck und machte den Check in für uns, man fühlte sich direkt wohl und gut aufgehoben, dann ging es in unser Zimmer, wir hatten Glück und bekamen ein swimup Zimmer 😊 am kleinen Pool in der Nähe des Olive Restaurants, dies ist allerdings in der Wintersaison geschlossen, was aber kein Problem gewesen ist, nach dem Auspacken ging unsere Entdeckungstour…
Ina(36-40)Deutschland
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen im Hotel
Ein paar schöne Tage im Barut Hemera- ein super sauberes Hotel- eine tolle Anlage- sehr freundliche Mitarbeiter-wir kommen wieder!
Margot(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Doppelzimmer Superior Landblick
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ein wunderbares Hotel mit tollem Personal.Ruhig und trotzdem Möglichkeiten zum Feiern und Spass haben.Ganz wie man möchte.