Das Barut Hemera ist ein tolles Hotel in einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Professionelles, geschultes Personal, welches sehr freundlich ist. Speisen und Getränke in reicher Auswahl und von hoher Qualität.
Sehr schön angelegtes Hotel in einer super Lage in erster Reihe. Mehrere Pools in verschiedenen Bereichen des Außenbereichs. Kidsclub und Kinderanimation sind auch super.
Spaß für Groß und Klein dabei!
Angekommen, wurde unser Check in bereits von einer lieben Mitarbeiterin übernommen, währen wir schon unseren ersten Drink schlürfen durften.
Große, liebevoll eingerichtete Anlage im Bohostyle.
Puplikum: viele junge Familien mit Kindern zwischen 0-6 Jahren, aber auch Erwachsene und Rentner.
Russen, Engländer, Holländer, Einheimische und Deutsche Gäste sind vertreten.
Keiner hat sich daneben benommen. Alle sehr anständig!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel bietet eine tolle Erfahrung für Familien mit Kindern.
Das Hotel war Klasse. Vom Personal bis zur Sauberkeit alles super. Die Fluren und die Sportanlagen sind etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war Weltklasse, wiederholt sich aber nach einerseits Woche. Ich würde es weiter empfehlen.
Service & Zimmer verbesserungsfähig: Mehr erwartet
Wir haben uns aufgrund der positiven Bewertungen bewusst für dieses augenscheinlich kinderfreundliche Hotel entschieden und waren im Großen und Ganzen eher zufrieden. Es gab jedoch einige Mankos, die unsere Laune erheblich vermiest haben. Primär diente der Urlaub zur Erholung und zum Abschalten, das konnte man hier auf jeden Fall gut. Für den Preis haben wir aber mehr, insbesondere besseren Service, erwartet. Würden gerne noch einmal wiederkommen, vielleicht sogar mit Freunden, aber würden uns dann Verbesserung…
Alle sehr freundlich. Kellner klasse, Sauberkeit hervorragend, das Essen am Buffet hauptsächlich das Fleisch war nicht immer heiß, die Auswahl enorm, ansonsten Getränke hochwertig, alles in allem ein schöner Urlaub, wir kommen wieder
Bestes Hotel, das wir in der Türkei jemals hatten.
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Service sehr gut und die Qualität der Speisen und Getränke erstklassig. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sie sind der gut ausgestattet.
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Hervoragende Gästebetreuung durch Herrn Vural Sönmez , herzlichen Dank an Cansu für die tolle Animation . Herzlichen dank an alle Mitarbeiter.
Das Hotel ist sehr schön. Super Parkanlage und 4 Pools. Im Winter auch beheizter Innenpool. Alle Angestellten sind immer freundlich, nett und höflich....Obwohl es bei unserer Reise Anfang Oktober schon eine sehr lange Saison war. Die Angebote der Animation und die abendlichen Shows waren sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei. Das Essen und die Auswahl der Getränke war auch jeden Tag klasse... es ist ein sehr gutes Hotel um Urlaub zu machen. Das Meer ist sauber und sogar am Strand kann man mittels…