Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandErstklassiges Hotel mit wunderschöner Anlage

Wunderschöne Hotelanlage mit ganz tollen und schönen Ambiente. Ein Ort zum Entspannen und Wohlbefinden. Sehr gepflegt und ein erstklassiger Komfort wird geboten.

• Super saubere und stilvolle Zimmer. Werden täglich gereinigt und hergerichtet

• Riesige Speisenauswahl, für jeden was dabei. Alles frisch zubereitet und schmeckt köstlich

• Egal in welchem Restaurant am speist, erlebt man einen erstklassigen Service. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Unser Kellner Umut Can hat uns jeden Abend im Hauptrestaurant verwöhnt

• Liegt direkt und perfekt am Strand

Unsere Tochter war täglich im Bary Star Kinderclub. Monika und ihr Team sind einfach Spitze. Sie kümmern sich alle ganz toll um die kleinen Gäste. Das Freitzeitangebot im Kinderclub ist super. Unsere Tochter liebt am Abend die Minidisco

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Sen |Ass. General Direktor

Offizielle Hotel Homepage