Wir sind Stammgäste seit über 20 Jahren und können gut beurteilen das dieses Hotel für seine Gäste alles tut um einen erholsamen Urlaub zu Garantieren. Das Personal ist sehr gut organisiert und freundlich. Wir können das Barut-Hemera nur weiter empfehlen.
Vielen Dank, Barut Hotel, für einen tollen Urlaub.
Das Essen ist sehr lecker, der Empfang im Hotel sehr freundlich und die Animation sehr nett und unterhaltsam.
Die Animation mit Herrn Okan und Frau Cansu war hervorragend, die Aktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht und es war ein tolles Erlebnis.
Vielen Dank an Barkeeper Fevzi für die tollen Cocktails
Wundervolle grüne Anlage und mit einer der schönsten in dieser Region.
Service Weltklasse es hat uns an nichts gefehlt.
Das einzige kleine Manko war, dass der indoor Pool eine Renovierung nötig hätte. Der Poolbereich hat sich negativ vom gesamten Rest der Anlage abgehoben.
Das Hotel Barut Hemera ist uneingeschränkt empfehlenswert. Wir waren zum 10. Mal dort und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Hotel lebt von seiner wunderschönen Anlage und dem Service des gesamten Personal. Jeder einzelne Mitarbeiter/rin sind überaus freundlich, zuvorkommend und kompetent. Jeder Wunsch wird erfüllt und man hat den Eindruck, dass es gerne gemacht wird
Super angenehmer Urlaub grosses Dankeschön Barut H
Alles super, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Erstklassige Küche.
Besonders zu Empfehlen sind die Spezalitäten Restaurants.
Grosses Dankeschön an F&B Manager Mehmet Sevim
Das Hotel Barut Hermera ist ein Luxushotel mit familiärer Atmosphäre. Der Garten ist einzigartig in der Türkei und das Essensangebot sucht ebenfalls seinesgleichen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Das Hotel entspricht allen Erwartungen: unglaublich aufmerksamer Service, sehr gepflegte Anlage, hochwertige Zimmer und gute Verpflegung. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, findet man an Pool und Strand immer eine Liege. Verglichen mit anderen Barut-Hotels ist aber alles recht dicht bebaut. Publikum angenehm, geschätzt 40% Russen, je 25% Deutsche und Briten.