Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.934)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gutes Hotel mit einigen Mängeln!
Herzlich, sauber und professionell geführt erscheint das Hotel den frisch angekommenen Gästen! Es ist alles da, was das Herz begehrt!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tip Top 👍🏼
Das war wirklich super! Wir kommen nächstes Jahr direkt wieder! Alles in allem ein perfektes Hotel. Vom Essen, über Freizeitangebote, bis hin zu den Mitarbeitern - wir wurden überzeugt
Roland(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Perfekte grüne Anlage, gemütliche Zimmer, Service der Extra-Klasse und auch noch Nachhaltig - TOP
Wunderschönes Hotel, nahe Side Antik. Kleinere flachere Bauten in einer wunderschön gepflegten grünen Außenanlage. Für uns fehlte es an nichts.
11.05. - 09.07.262 ERW
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein schönes Hotel
Sehr schöne grüne Anlage die nicht zu weitläufig ist. Die Zimmer (Delux) sind sehr schön eingerichtet und die Betten sind bequem.
Ergün(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Entspannung und Genuss mit hohen Qualitätstandards
Das Barut Hemera zeichnet sich durch seinen erstklassigen Service, gepflegten und respektvollen Umgang gegenüber Mensch und Natur, vorzügliches Essen, traumhafte Gartenanlage aus; ein Ort an dem man zur völligen Entspannung und Ruhe kommen kann.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein Hotel, das Maßstäbe setzt – Qualität, Service und Nachhaltigkeit auf höchstem Niveau
Dieses Hotel ist für uns längst wie zweites Zuhause geworden – bereits zum sechsten Mal durften wir hier die außergewöhnliche Gastfreundschaft, den erstklassigen Service und die liebevolle Atmosphäre genießen. Jeder Aufenthalt ist aufs Neue perfekt organisiert und bestätigt uns, dass wir genau den richtigen Ort für unsere Auszeit gefunden haben.“ ✨🏨
Cornelia Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unsere Auszeit und Entspannung pur
wir waren zum ersten Mal im Barut Hemera und würden sehr freundlich empfangen, wir bekamen zuerst einen Kaffee der sehr freundliche Concierge Nurettin nahm unser Gepäck und machte den Check in für uns, man fühlte sich direkt wohl und gut aufgehoben, dann ging es in unser Zimmer, wir hatten Glück und bekamen ein swimup Zimmer 😊 am kleinen Pool in der Nähe des Olive Restaurants, dies ist allerdings in der Wintersaison geschlossen, was aber kein Problem gewesen ist, nach dem Auspacken ging unsere Entdeckungstour…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen im Hotel
Ein paar schöne Tage im Barut Hemera- ein super sauberes Hotel- eine tolle Anlage- sehr freundliche Mitarbeiter-wir kommen wieder!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein rundum perfekter Aufenthalt im Barut Hotel
Es ist ein Traum, Barut ist Barut , es passt alles. Von der Einrichtung bis zum Essen, von den Mitarbeitern bis zum Strand es ist einfach Traumhaft. Für Kinder auch alles da, und das Team vom Kinderclub ist Mega
Sonnenblume(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Natur pur & richtig erholsam
Tolles weitläufiges Hotel in zentraler Lage. Die Gäste sind hauptsächlich deutsche und Engländer, was sehr angenehm ist. Generell sind dort keine typischen All inklusive Gäste zu sehen :) .