Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.934)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hammer Hotelanlage
Sehr gutes Hotel, toll angelegt, sehr hübsch. Personal sehr freundlich, etwas wenig Deutsch Kentnisse. Essen Super *** allein dafür lohnt es sich wieder zu kommen.
Sigrun (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub im Barut Hemera
Mega Hotel. Schon dreimal dagewesen . Nächstes Jahr wieder!!!! Das ist einfach Urlaub in Vollendung !! Traumhaft Anlage.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein total entspannter Urlaub mit tadelloser Sauberkeit und super lieben und freundlichem Personal!
Man kommt in die Lobby und es ist nach jetzt dreimal wie nach Hause kommen! Wohlfühlen, entspannen, Urlaub, Kopf frei bekommen!
12.05. - 10.07.262 ERW
Acelya(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Die Anlage an sich ist super – nicht zu groß, sondern gemütlich und gut durchdacht. Man hatte alles, was man brauchte, ohne kilometerweit laufen zu müssen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Ort zum Erholen
Sind schon zum zweiten Mal hier, weil rundum alles stimmt. Die Poollandschaft inmitten eines Parks mit alten Bäumen und schönen Blumen-Arrangements.
Reiner (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder mein 3. Urlaub im Barut Hemera
Super Hotel, Service, Preis Leistung, Essen, Animation und Privatstrand sind sehr zu meiner Zufriedenheit. Irina hat bei der Animation immer eine besondere Stimmung verbreitet. Alles Top 👍🏻
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Von Barut kennen wir es anders
Wir sind Stammgäste in Barut Hotels. In der Türkei gibt es für uns auch nichts anderes. Auch im Hemera waren wir vor Jahren bereits. Über den Jahreswechsel haben aber leider nicht alle Hotels offen, so fiel unsere Wahl auf dieses Hotel. Positiv ist die abendliche Lounge am Pool mit Gaye und Hasan in Erinnerung geblieben, gemütliche Stimmung am Feuerkorb. Sonst waren wir leider enttäuscht, daß Zimmer nach problemlosen Wechsel mit zwei Einzelbetten, aber im allgemeinen nur oberflächlich neu. Die Optik soll es modern…
Olga Hennig (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Olgita01
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war freundlich und hilfsbereit.Die Küche war hervorragend. Das ganze Hotel ist sehr gemütlich und mit Geschmack eingerichtet. Danke
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wohlfühl-Hotel auf höchstem Niveau
Eine tolle überschaubare Anlage direkt am hoteleigenen Strand, mit einem parkähnlichen Garten mit Palmen, Oliven-, Orangen- und Granatapfelbäumen.
EMAE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannte Tage in einem wunderschönen Hotel
Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und ehrlich bemüht, es für jeden Gast angenehm zu machen. In den Kommentaren stand genau das, auch dass die Gäste deswegen wieder kommen. Das haben wir auch so erlebt: Sehr freundliche Menschen und die Stimmung war tatsächlich familiär, wir wurden schnell wiedererkannt, die besonderen Vorlieben gemerkt etc. Die Unterkunft ist weitläufig und hat schöne Aussenflächen / Restaurants etc. Das Buffet war abwechslungsreich, es gab eine riesige Auswahl und es war immer frisch. Ein…