Wir sind bereits mehrfach in diesem wunderbaren Hotel gewesen.
Bereits wenn man den Eingangsbereich betritt, fühlt man sich willkommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung
Generell sind wir zufrieden mit dem Hotel leider sind die Zimmer nicht so gut und sauber und an der Pool Bar funktioniert es leider nur gut wenn Erkan cevik arbeitet
Das zweite mal in diesem Hotel konnte uns nicht überzeugen. Obwohl es deutlich teurer war, hat die Qualität stark abgenommen. Vor allem die Sauberkeit ist schlechter geworden und das ist wirklich sehr ärgerlich. Dreckiges Geschirr und Tische, die selten bis nie abgewischt werden, Spinnennetze und wirklich unsauberes Badezimmer (trotz Ansprechen keine wirkliche Verbesserung, obwohl wir wirklich viel Trinkgeld hinlegen). Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude. Das Essen ist nach wie vor super. Und die…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder Hotel Hemera
Das Hotel Hemera kann ich wärmstens empfehlen. Wir sind bereits das 27. x Gast in diesem Haus.
Es wird von vielen Stammgästen immer wieder besucht. Besonders gefallen hat uns die Gartengestaltung mit einer großen Liegewiese und reichlich Baumbestand. Sehr gutes Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Die Gastronomie ist mit Spezialitätenrestaurants sehr gut aufgestellt.
Wir waren das 3. Mal hier. Das sagt viel.
Unsere positive Einschätzung über das Hotel ist geblieben. wir waren wieder sehr zufrieden und haben uns gut erholt.
Eine traumhaft schöne Anlage, die alles bietet, was das Herz begehrt. Hier wird für jeden Etwas geboten! Der Garten, die Zimmer, der Privatstrand, Restaurants, Essen und Getränke, einfach nur toll und von hohem Niveau!
Alles, was man für einen entspannenden Urlaub braucht! Tolle Lage, wunderschöne Anlage, zuvorkommendes Personal, gute Organisation, viele Möglichkeiten zur Freizeitaktivität, abendlich wechselnde Shows, tolles Kinderprogramm wenn benötigt, Zugang zum Meer mit sehr bequemen Liegen. Viel Grün. Reichhaltiges und teilweise täglich wechselndes Speisenangebot, Besuche in à la carte-Restaurants inklusive, große Auswahl an Getränken und motivierte Barkeeper, die einem individuell etwas mixen.