Super Hotel, Preis-Leistung in neben Session hat gepasst. Sehr gutes Essen und die besten Cocktails überhaupt!! Für Hauptsession meiner Meinung nach der Preis ist nicht okay und sehr übertrieben. Schließlich bleibt es Türkei und kurz Strecke Flug.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wow wunderbare moderne komfortabel Zimmer. Schade das wir das Deluxe Garden View nicht mehr Buchen können weil unsere kleinen 2 Jahren ist obwohl er noch ein Baby Bett braucht und keine Zustellbett.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super essen, da wir außer Saison eaten und im Ramadan war der Auswahl etwas geringer. Zu wenig Gemüse gekocht und Obst beim Frühstück waren immer Apfel, Bananen und Orangen obwohl auf einem Wochenmarkt jede Mengen Erdbeeren zu kaufen gab. Zu Hause haben wir mehr Auswahl! Das Obst eat auch nicht geschnitten und Obst U schälen und schneiden für 3 kids macht man ungern in einem Hotel Urlaub!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr hilfsbereit. Die machen alles und sprechen mit die Kindern!
Beliebt bei Kindern
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Der beheizten Pool waren beheizt und wir konnten schwimmen. Kinder kriegen auch Bademantel von daher geht das
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Tolle Strand mit Service an der Liege! Besten Cocktails überhaupt!!
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | JP |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Sen |Ass. General Direktor