Die Anlage an sich ist super – nicht zu groß, sondern gemütlich und gut durchdacht. Man hatte alles, was man brauchte, ohne kilometerweit laufen zu müssen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder mein 3. Urlaub im Barut Hemera
Super Hotel, Service, Preis Leistung, Essen, Animation und Privatstrand sind sehr zu meiner Zufriedenheit. Irina hat bei der Animation immer eine besondere Stimmung verbreitet. Alles Top 👍🏻
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Olgita01
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war freundlich und hilfsbereit.Die Küche war hervorragend.
Das ganze Hotel ist sehr gemütlich und mit Geschmack eingerichtet.
Danke
Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und ehrlich bemüht, es für jeden Gast angenehm zu machen. In den Kommentaren stand genau das, auch dass die Gäste deswegen wieder kommen. Das haben wir auch so erlebt: Sehr freundliche Menschen und die Stimmung war tatsächlich familiär, wir wurden schnell wiedererkannt, die besonderen Vorlieben gemerkt etc. Die Unterkunft ist weitläufig und hat schöne Aussenflächen / Restaurants etc. Das Buffet war abwechslungsreich, es gab eine riesige Auswahl und es war immer frisch. Ein…
Wir sind bereits mehrfach in diesem wunderbaren Hotel gewesen.
Bereits wenn man den Eingangsbereich betritt, fühlt man sich willkommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Generell sind wir zufrieden mit dem Hotel leider sind die Zimmer nicht so gut und sauber und an der Pool Bar funktioniert es leider nur gut wenn Erkan cevik arbeitet