Man kommt in die Lobby und es ist nach jetzt dreimal wie nach Hause kommen! Wohlfühlen, entspannen, Urlaub, Kopf frei bekommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes gemütlich eingerichtetes Zimmer! Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, alles vorhanden, Kaffeemaschine, Kapseln, Wasserkocher, Fön, Bademäntel, Safe usw. und sogar 2 Trinkbecher aus Glas zum Nachfüllen an den Automaten draussen (für mit nach Hause zu nehmen) sowie die Badetasche! Super, Daumen hoch! Wir füllten uns sehr wohl! Leider benötigt mein Rücken eine härtere Matratze, hier wurde uns von der superfreundlichen Gästebetreuung ein Zimmerwechsel ermöglicht, wo ich die Möglichkeit hatte auf einem Einzelbett zu schlafen. Danke nochmal hierfür!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles vorhanden, was das Herz begehrt! Sogar bei den warmen frischen Speisen sind die Angaben über Inhaltsstoffe (Gluten etc.) angegeben und mit Kalorienangabe z.B. gut für Diabetiker etc. geeignet! Das überlese ich einfach! Frische Säfte, frischer O-Saft, frische Joghurtkreationen, Obst, Nachtisch usw.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Einwandfrei, sehr freundliches und fleissiges Personal, auf Sauberkeit wurde in allen Bereichen sehr geachtet. Einfach KLASSE
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung, Baumwoll Badetasche, Glasbehälter zum Auffüllen von Wasser, Stoffservietten abends, keine Wegwerfbecher bei den Getränken, kein Wegwerfgeschirr!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pool´s sind klasse! Der 16+ Pool oben, wenn man entspannen möchte, der geheizte Pool beim Babypool war in der Nebensaison im April gut gewärmt und man mochte gerne reingehen! Die neue Treppe ist super, gerade für Menschen mit Knieproblemen, Hüfte etc. sehr angenehm! Dürfte nur etwas breiter vom Geländer sein, für kräftige Menschen wird es etwas schmal :-)))) besonders wenn es dann noch im Urlaub mehr wird, bei den ganzen leckeren Speisen! Den QR-Code an den Schirmen finde ich einfach klasse, für die Getränkebringung!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Haltestelle für den Dolmus ist genau vorm Ausgang, sowie auch Taxi´s.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Sen |Ass. General Direktor