Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.934)

AV(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Familienhotel mit Abstrichen
Personal hatte nur sehr bedingt Deutschkenntnisse Im Vergleich zum Acanthus Cennet Barut viel schlechter bei wenig Preisdifferenz Check-In, Check-Out unkoordiniert und Personal hatte nicht die gewohnte türkische Höflichkeit Im Restaurant musste immer einer am Tisch bleiben, da dieser sonst sofort abgeräumt wurde. Lag daran, dass bei einer Mahlzeit teilweise 4 Kellner für den selben Tisch zuständig waren. Zimmer und Bad waren sehr klein und der Wasserablauf in Dusche und Toilette funktionierte nur…
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein mega schönes erholsames Hotel.
Sehr schönes Erlebnis für Dezember gewesen.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schmackhafte Speisen und erholsamer Schlaf, Zimmer ist abgenutzt
Sehr aufmerksames Personal. Große Auswahl im Buffetrestaurant. Die Speisen waren schmackhaft, aber leider immer nur lauwarm.Die Tehmenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, welches sich durch sein freundliches Personal ( in allen Bereichen), sehr gutem Service und leckerem Essen auszeichnet
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einmal Hemera...immer wieder Hemera.
Ich bin gerade zum 10.Mal hier.Das sagt doch schon mal alles.Man kommt an...und der Urlaub beginnt.Es ist einfach perfekt. Zimmer, Anlage,Gastronomie. Eine wunderschöne Anlage mit allen Annehmlichkeiten.
Walter Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel spitze
Schöne Anlage, Pool sehr sauber. Essen sehr viel Auswahl Außer die vielen Katzen, die gehören da einfach nicht hin Jetzt seid neusten gibt es auch Hunde im Hotel, gehören da einfach nicht hin
Selcuk(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Top hotel top Anlage Mitarbeiter und Service hervorragend. Ein großes Dankeschön an Erkan Emine ,Stella Arda und ganz besonders an die Yagmur die im Fitnesstudio sehr hilfsbereit war und im Aqua Bereich einen guten Job gemacht die sehr Spaß gemacht hat
Marko(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles war im Hotel ausgezeichnet und ich kann es empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Top Hotel. Alles Super. 1111111111111111111111111111111111111111111111111111
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erstklassiges Hotel mit wunderschöner Anlage
Wunderschöne Hotelanlage mit ganz tollen und schönen Ambiente. Ein Ort zum Entspannen und Wohlbefinden. Sehr gepflegt und ein erstklassiger Komfort wird geboten.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gutes Hotel. Wir haben uns jedoch einen Tag vor Abreise einen hoch aggressiven Magen Darm Virus eingefangen, den wir eine Woche nach Abreise immer noch nicht verdaut haben. Man kann dem Hotel aber eigentlich nichts vorwerfen, da überall Desinfektionsspender vorhanden waren. Normale Hygiene mit Händewaschen wie in Deutschland hat hier leider nicht gereicht, um verschob zu bleiben. Wir werden das nächste Mal viel vorsichtiger sein.