Schöne Anlage, aber sehr kleiner beheizter Pool, steiniger Strand, mäßiges Essen, späte Zimmerreinigung und wenig Animation; Angebot für Erwachsene schwach, für Kinder besser, aber nicht überzeugen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmergröße gut, Sauberkeit in Ordnung, jedoch erfolgte die Reinigung meist erst spät zwischen 16 und 17 Uhr was den Aufenthalt etwas unpraktisch machte.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen entsprach nicht dem Niveau, das wir von einem 5-Sterne-Hotel erwarten. Wer auf gesunde oder bewusste Ernährung achtet, findet hier nur eingeschränkt passende Optionen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Nur wenige Mitarbeiter waren sehr freundlich, der Großteil wirkte jedoch oft gereizt und gestresst im Umgang mit den Gästen
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist sehr sauber, jedoch ist nur ein kleiner Bereich beheizt und bei vielen Gästen schnell überfüllt. Wir haben gegen Aufpreis ein Swim-up-Zimmer gebucht, dort war der Pool beheizt und angenehm nutzbar.
Animation eher schwach: Yoga um 9:00 Uhr unpraktisch wegen Frühstück, sonst kaum Angebote. Abends meist Live-Musik, qualitativ wechselhaft.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel berichten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor