Wir sind vollumfänglich begeistert von dem Hotel und den Mitarbeitern. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vom Check-In bis zum Check -Out absolute Wohlfühlatmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen, alle Bedarfe werden berücksichtigt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Angefangen an der Rezeption, Carolina hat uns perfekt verstanden und alle unserer Fragen beantworten können, den ganzen Aufenthalt über. Kellner Umut Can an der Strandbar und im Lokal hat uns mit seiner freundlichen, immer gut gelaunten Art besonders gefallen. Aber auch alle anderen waren sehr freundlich. Ein besonderer Dank gilt auch dem Kollege am Strand, der die Getränke serviert hat. Er war mega, großes Lob.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurden Glasflaschen als Gastgeschenk zu Beginn überreicht. Mit den im Objekt befindlichen Wasserspendern eine super Idee um Müll zu vermeiden. Die Zimmer werden nur nach Bedarf gereinigt, somit werden Ressourcen geschont.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor