Ein fantastisches Hotel mit sehr lieben und aufmerksamen Mitarbeitern. Zu den Herbstferien waren viele Familien mit Kindern anwesend. Ansonsten eher ältere Paare.
Ruhig gelegen mit ein wenig Sportangenot.
Super Getränkeauswahl mit liebevoller Dekoration.
Am großen Pool riecht es immer mal nach Abfluss. Das liegt wahrscheinlich an dem kleinen Bach der neben dem Hotel verläuft. Ist zwar durch die Begrünung nicht zu sehen, aber leider zu riechen.
Das Personal ist herausragend freundlich und hilfbereit. Wir sind schon viel gereist und können, so dass wir hinreichend Vergeleiche heranziehen können.
Besonders erwähnenswert ist der Service der Guest Relation, neben der Hilfsbereitschaft war es vor allem der sehr persönliche Kontakt.
Die Hotelanlage an sich ist sehr gepflegt und eingewachsen, so dass ein Gefühl von Behaglichkeit entsteht
Sehr schönes Hotel. Personal ist Top, das Essen sehr gut. Gute Lage, nichts schlechtes erlebt, klare Empfehlung! Am Strand kann man online Getränke bestellen, Abends gute musikalische Unterhaltung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hervorragend geführtes Haus mit Top Personal
Barut Hemera ist ein sehr gut geführtes Haus. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Eine sehr schöne Mischung zwischen angenehmer Zurückhaltung und immer da wenn man was braucht. Personal wirklich Top und verdient die Note hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und auf einem sehr guten Niveau. Die Anlage ist ansprechend, besonders schön ist der Garten angelegt. Sehr schöne Sitzmöglichkeiten in verschiedensten Ecken mit Blick auf das Meer. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich.…
Schöne ruhige Anlage. Leider werden auch hier die Liegen früh reserviert. Teilweise sogar zwei pro Person, da unendlich Handtücher ausgegeben werden. Sogar beim Abendessen einzelne Tische werden mit Jacken reserviert. Habe ich sonst nie gesehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotelanlage mit top Qualität und Stil
Wunderschöne und gepflegte Anlage im familiären Stil abgerundet durch äusserst liebevolles Personal. Von Sauberkeit über Essensqualität bis zur professionellen Kinderbetreuung begeistert das Hotel von A–Z! Wir, wie auch unzählige andere Gäste besuchen das Hotel zum wiederholten Mal.