Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Mein Aufenthalt war rundum gelungen und empfehlenswert.
Ich komme auf jedenfall wieder. Von Service bis zur Sauberkeit alles perfekt. Essen 10/10
Getränke und Personal 10/10
Die Zimmermädchen sind auch sehr lieb und professionell in ihrer Arbeit. Das Barut ist definitiv ein Urlaub wert.
Immer sauber, super Service, sowohl von den Getränken als auch von Harun, dem Strandwächter. Ich habe noch nie so einen tollen und aufmerksamen Strandwächter wie Harun kennengelernt. Großen Respekt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Lieblingshotel
Das Barut Hemera ist unser absolutes Lieblingshotel. Direkt beim ankommen fühlen wir uns jedes Jahr pudelwohl. Wir freuen uns nächstes Jahr wieder Gast in diesem wundervollen Haus sein zu dürfen.
Wir haben selten sooo lecker und abwechslungsreich gegessen. Wir werden es sehr vermissen! Angefangen vom Frühstück mit wirklich leckeren Brötchen, über Mittag mit sehr gutem Burger bis hin zu einem grandiosen Abendessen! Der mexikanische Abend am Donnerstag war das Beste von allem!
Wir waren bereits 2 mal in dem Hotel und haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Für uns als Familie ist es einfach das perfekte Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Egal ob Essen/ Trinken oder Freizeitaktivitäten. Es ist immer für jeden etwas dabei. Besonders gut gefällt uns natürlich der Kids Club und die aufmerksamen und netten Mitarbeiterinnen dort. Ein besonderes Lob geht an Nesibe, die mit voller Begeisterung dabei ist.
Das einzige was man an diesem Hotel bemängeln könnte wäre der Strand. Anders als in…