Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hemera ist schon ein Teil von mir!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Obwohl wir schon mehr als 40 mal hier waren, sind wir immer noch begeistert. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut und die gesamte Anlage ist wunderschön sauber.
Barut Hemera, da fühlen wir uns einfach wohl. Wir haben für Oktober schon wieder gebucht!!!!
Die a la carte Restaurants waren wieder sehr gut. Das Sofra hat sich im Vergleich zum letzen Jahr nochmals gesteigert. Im Olive kann man auch mittags hervorragend essen. Das Burgerrestaurant war wie immer Klasse.
Leider hat die Auswahl im Hauptrestaurant von Jahr zu Jahr etwas nachgelassen. Gerade der Vorspeisenbereich, wiederholte sich fast täglich. Das war im letzten Jahr vielfältiger. Themenabende waren leider auch nicht zu erkennen.
Wir waren zum 7. Mal im Hotel. Wieder sind wir begeistert. toller Service! Alle sind sehr freundlich. Einige neue Mitarbeiter im Service, die wirklich tolle Arbeit leisten. Sehr aufmerksam. Auch das die Wasserflaschen abgeschafft wurden und es jetzt Wasserspender gibt, finden wir großartig. Das Fitnesscenter wurde überholt. Es wird stetig der Standard verbessert. Kleiner Verbesserungsvorschlag: im der a la Carte Restaurants mal neue Speisen anbieten. Wir kennen die Karten auswendig.
Im November sind wir…