Sehr sauberes Hotel die Hygiene w.d.g. beschrieben..
vielseitiges Essen, u.a. Besonders das Frühstück 1a ..
, tägl.v.9.00 -18.00 Uhr saubere Handtücher.( für den Strand ) war sehr zufrieden mit Spa-Wellness hamam . Einfach klasse .
Wunderschöner, erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal
Wir sind sehr zufrieden. Kommen seit mehreren Jahren 1-2 mal im Jahr ins Barut Hemera.
Besonders hervorheben möchten wir das nette Personal und das gute Essen.
Einige des Personals sind mittlerweile schon sehr gute Freunde von uns geworden, mit denen man auch außerhalb der Arbeitszeiten etwas unternimmt.
Vielen Dank an Veysel Caner, Yunus Emre Gulec, Ahmed Aydin, Halil, Emrah, Ahmet Sen und viele mehr für den schönen und erholsamen Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Gerade gegen Ende November, wo es auch mal regnen und stürmisch sein kann, ist eine große Auswahl von angenehmen Räumlichkeiten wichtig, in denen man auch solche Tage mit eigenen Interessen verbringen kann. Das Barut Hemera kann jedem etwas davon bieten. Für das leibliche Wohl ist stets und in bewährter Qualität gesorgt. Die Tagesanimation läuft - wetterabhängig und für alle, die mitmachen wollen - unverändert weiter. Für einen kühleren Tag kann ich eine Massage wärmstens empfehlen. Die Freundlichkeit und das…
Es ist leider nicht mehr so gut wie vor zwei Jahren aber immer noch gut
Das Personal an der poolbar war stellenweise extrem langsam
Diesmal waren auch sehr sehr viele Kinder da
**Titel: Immer wieder ein Traum: Unser Aufenthalt im Barut Hemera**
Wir haben bereits mehrmals das Vergnügen gehabt, im Barut Hemera zu übernachten, und jedes Mal war es ein absoluter Traum. Die Kombination aus erstklassigem Service, exzellentem Essen und der einladenden Atmosphäre macht dieses Hotel für uns zu einer festen Wahl. Besonders hervorzuheben ist die konstant hohe Qualität der Einrichtungen und des Personals.
Musikkulisse zum Genießen
durch die besondere Note von Livemusik am Mittagstisch perfekt…
Dieses Hotel ist einfach nur zum empfehlen. Es gab nichts zu bemängeln. Alles top. Sehr freundlich, um nicht zu sagen familiär. Wir waren zum ersten Mal da, aber garantiert nicht zum letzten Mal
Dies ist das dritte Mal in dieses Hotel und immer wieder begeistert. Der Service ist hervorragend, das Wellnessangebot sehr professionell und das Hotel von höchster Qualität. Kostet dementsprechend aber es lohnt sich für jeden Cent. Immer wieder gerne.
Ein tolles Hotel in Side in der Nebensaison für uns. Sehr gepflegt und eine Reise wert um sich ein paar Tage zu erholen. Das Wetter hat bei uns einfach mitgespielt und dadurch war die Erholung sofort da. Wir würden es jederzeit wieder im November/ Dezember buchen.