Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Im letzten Jahr top, in diesem Jahr leider nicht m
Letztes Jahr richtig tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten über Schau-ins-Land gebucht, daher chill out Bereich und schönere Zimmer In diesem Jahr neues Hotelmanagement und das Hotel verkommt und wird ein Party Hotel. Werde ich leider nicht mehr buchen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfaches Hotel ohne Leitungspräsenz. Nie wieder
Das Hotel scheint führungslos zu agieren. Service wird hier klein geschrieben. Das Personal führt sich herrschend und reglementiert auf. Und dabei wird nicht bei dem Gästen unterschieden. Die teils unfreundlichen Angestellten beenden mittags die Getränke willkürlich (obwohl die Getränke inkludiert sind), bei Halbpension werden die Eintrittskarten für den Speisesaal mittags gerne eingezogen damit man abends nicht noch mal geht , obwohl ein Scanner im Eingangsbereich vorhanden ist. Für das schlecht ausgestattete und…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub (SchauinsLandReisen)
Es gibt ein Haus I und Haus II. Wir waren im Haus I am Strand. Hatten einen tollen Strandblick und ein renoviertes schönes Zimmer. Sauberkeit ok. In dem Hotel gibt es renovierte und nicht renovierte Zimmer (mittlerweile ist das fast überall so und dessen sollten man sich bewusste sein). Wir haben über schauinsLandReisen gebucht und konnten den Chillout Bereich nutzen. Doof fanden wir, dass die Getränke in Plastikbecher serviert wurden. Am Ende eines Tages waren die Mülleimer bis oben mit Plastikbechern gefüllt. Das…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage des Hotels ist wunderbar,direkt am Meer.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber,und das Personal war freundlich.Das Essen war vielseitig und hat sehr gut geschmeckt. Alles in allem,hat es uns gut gefallen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur toll hier
Wir sind jetzt schon das dritte Mal in Folge hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Wir fühlen uns hier immer sehr willkommen
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Asozial, einfach asozial
Asozialer als am Ballermann! Was hier abgeht hat nichts mit Urlaub zu tun! Tag und Nacht Lärm! Zwischen 4 und 5 uhr nachts wird man entweder von der Müllabfuhr geweckt oder von den vollgesoffenen Partygästen, bzw. Engländern, die laut kreischend zu ihren Zimmern torkeln oder auf den Fluren Fangen spielen. Von Engländern komplett überschwemmt! Das Essen ist schlecht uns selbst bei Öffnung des " Restaurants" kalt! Es gibt immer das Gleiche fade Essen!
Simone Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schöner Urlaub
Das Hotel erfüllt seinen Zweck . Sauber , das Personal war sehr nett und auch das Essen war super . Allerdings ist es sehr hellhörig - man hört einfach alles .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauberes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel war sehr sauber & ist nur zum weiterempfehlen. Essen war super lecker und für jeden was dabei. Es wurde jeden Tag mein Zimmer sauber geputzt, Betten gemacht & neue Handtücher reingelegt. Klimaanlage ist im Zimmer vorhanden. Ich war super zufrieden und werde nächstes Jahr wieder kommen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
positiv überrascht, kann man weiterempfehlen,
die Lage ist eher schlecht,kein direkter Strand Zugang,um einen richtigen Strand Tag erleben muss man mit dem Wassertaxi fahren und das wird kostspielig!
Godja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Chaotischer Trip mit vielen Engländern!
Das Hotel ist großenteils von Engländern besucht. Diese sind sehr laut, unachtsam und ungehobelt gewesen! Das Hotel ist komplett auf diese Zielgruppe ausgerichtet. Nicht weiterzuempfehlen!