Anne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub (SchauinsLandReisen)

Gut

Es gibt ein Haus I und Haus II. Wir waren im Haus I am Strand. Hatten einen tollen Strandblick und ein renoviertes schönes Zimmer. Sauberkeit ok. In dem Hotel gibt es renovierte und nicht renovierte Zimmer (mittlerweile ist das fast überall so und dessen sollten man sich bewusste sein). Wir haben über schauinsLandReisen gebucht und konnten den Chillout Bereich nutzen. Doof fanden wir, dass die Getränke in Plastikbecher serviert wurden. Am Ende eines Tages waren die Mülleimer bis oben mit Plastikbechern gefüllt. Das Hotel nebenan hat ab und zu laute Musik gespielt. Hat uns nicht weiter gestört. Es fährt ein Wassertaxi rüber zur Partymeile, zu Fuß ca. 30. Min.

• Gut
  • Wir hatten ein neues renoviertes Zimmer und dieses war gut.

• Service
  • Service war ok. Manche konnten Deutsch und wenn nicht haben sie sich mit der Kommunikation trotzdem Mühe gegeben. Nicht gut fanden wir die vielen Plastikbecher die weg geschmissen wurden. Vielleicht sollte man über Gläser nachdenken.

• Gut
  • Direkt vorne ist eine kleiner Strand. Schönes klares Wasser. 30 Min. nach San Antonio oder mit dem Wassertaxis. Dort viele Bars, Restaurant, Supermärkte, usw.

Im Haus II wird gibt es ein paar Angebote, mit denen auch aber nicht im Haus I geworben werden. Also einfach mal rüber gehen und selber schauen :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Zuerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie azuLinehotels für Ihren Urlaub gebucht haben und dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Hotel im Grossen und Ganzen sehr zufrieden waren uund dass Sie unsere PremiumZimmer schön fanden. Jedoch tut es uns leid, Ihre Enttäuschung in Bezug auf die Plastikbecher zu lesen. Vom azuLinehotels, arbeiten wir daran, einen neuen Weg in unseren Arbeitssystem zu finden, um in einer Umweltschutz richtung zu gucken. Wir werden weiter daran arbeiten, um allen unseren Gästen einen sehr angenehmen Aufenthalt mit dem besten Preis-Leistungsverhältniss zu bieten und, wir hoffen, dass Sie uns eine neue Gelengenheit geben und wir Sie in Zukunft nochmals bei azuLinehotels begrüssen dürfen. Mit freundlichem Gruss, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer service