Alex H(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Balkon (Low Cost)
Strandurlaub
Alles bestens, Gute Lage. Guter Ausblick zum Meer. Direkte Strandlage mit langer Promenade. Essen ist okay.
Jüergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Gutes 3-Sterne-Hotel mit fairen Preisen und sauberem Zimmer
3 Sterne Hotel,gute Lage ,Preis Leistung stimmt.Zimmer sauber,Essen ausreichend,leider oft lauwarm.Pool ausreichend
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel in seiner Klasse
Gutes Hotel in seiner Klasse, Preis - Leistung passt. Zimmer werden sauber gehalten, Speisenauwahl hat leider nachgelassen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ankommen und wohl fühlen
Ich persönlich finde es hat einen ganz eigenen Charme. Der Garten mit der Pool Landschaft ist zauberhaft. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Für mich ein rundum Sorglos und Wohlfühlort.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
TWIN STANDARDZIMMER
Schönes Hotel mit freundlichem Service
es war sehr schön im Hotel und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. ich würde es jedem weiterempfehlen
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Urlaub
War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Bad bisschen älter und abgenutzt, aber sonst alles top.
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Nicht empfehlenswert für ruhesuchende Paare
Mein Mann und ich waren im Juni für 10 Tage in diesem Hotel. Bereits die erste Nacht war eine Katastrophe. Auf den Fluren wurde rund um die Uhr geschrien, laut Musik gehört und gefeiert. An Schlaf war nicht zu denken. Besonders enttäuschend war das Verhalten des Hotelpersonals. Trotz wiederholter Beschwerden wurde der nächtliche Lärm weitgehend ignoriert. Wir wurden zwar auf eine andere Etage verlegt, doch dort bot sich genau das gleiche Bild: rücksichtslose Gäste, die sich verhalten, als wären sie allein im…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer,Best Price,Gartenblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon
Gutes Hotel am Strand mit freundlichem Service und gutem Essen.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Pool ist gleich neben Strand. Am Pool leider oft Schatten vom Gebäude, dadurch öfter Wechsel der Liege wieder in die Sonne.
Ma und Al(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War Ok, mehr aber auch nicht!
Zimmer sauber, Essen genug aber geschmacksneutral. Der Saal zum Essen ist fürchterlich laut und gleicht einer Mensa. Das Personal ist höflich, mehr aber auch nicht. Sie schmeißen die Teller beim abräumen laut und unvorsichtig auf die Tische. Gemütlichkeit gleich null.
Mone(51-55)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Tolle Lage,Pool verdreckt,zuviele lautePartypeople
Sehr Engländer und Party people-lastig. Wir mussten sogar das Zimmer wechseln, weil 2x hintereinander (4 Uhr und 1 Uhr morgens) im Nachbarzimmer laut Musik und mit mehreren jungen Leuten Party veranstaltet wurde. Die Rezeption konnte ich telefonisch nicht erreichen und musste runterlaufen. Danach war zwar Ruhe, aber man ist dann hell wach. Außerdem war der Pool nicht so sauber. Aber Lage und Blick aufs Meer vom Pool aus und vom Restaurant aus waren Mega gut. Auch die Umgebung war toll mit zwei recht wenig…