Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage
Die Hotelanlage sowie die Lage sind top. Das Essen eher ausbaufähig. Zimmer + Hotel an sich sind sauber, Mitarbeiter sind sehr nett.
Lina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein super 3* Hotel. !!!
Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel. Für 3 Sterne ist es aber sehr schönes Hotel und reicht vollkommen aus. Es liegt direkt am Meer und auch sonst ist es von allem gut zu erreichen. Es war sauber und alle waren sehr freundlich.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage, mit Pool aber auch Meer und Sandstrand vor der Tür. Sehr viele englische Gäste, aber das ist generell auf Ibiza oder in San Antonio so. Wir fanden die Lage für den Preis super auch das Essen und die Zimmer. Sehr nette Damen und Herren an Rezeption, Personal und Service :) Das Wassertaxi war vor der Tür was wir persönlich aber gar nicht genutzt haben sondern immer gelaufen sind.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Positiv überrascht
Wir kamen mit niedrigen Erwartungen und wurden positiv überrascht. Wir haben eines der besten Zimmer bekommen, obwohl wir das Sparzimmee gebucht haben. Der Ausblick war wunderschön
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dieses Hotel meiden !!!
Hotel entspricht nicht im Ansatz eines 3 Sterne Hotels Nicht geeignet für Erholungsurlaub Nicht geeignet für Urlauber mit normalen Urlaubswünschen wie z.B. gutes Essen und ordentliche Hygiene
Margitta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Aufenthalt, tolle Zeit
Gepflegt, gut Organisiert, freundliches Personal, sehr schön gelegen, gute Anbindung, unser Zimmer, auf Eck mit vollem Meerblick fantastisch. Durch die vielen jungen Leute öfter laut. Für mich aber kein Problem . Essen immer vielseitig und reichlich.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Absolute Weiterempfehlung wer keinen Luxus benötig
Schön gelegenes Hotel, gute Anbindung (Wassertaxi u Bus), San Antonio fußläufig auch gut zu erreichen, Hotel im Allgemeinen völlig okay 👍🏼
Giuseppe (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauberkeit im Services
Leider wurde der Müll im Zimmer in 7 Tagen nur zwei Mal geleert. Geputzt wurde der Nachtisch gar nicht. Die Betten erinnern an ein Krankenhaus und gingen immer auseinander...für ein Paar unpassend. Die Tassen und Teller waren ?ber 80 % schmutzig und der Service an der Bar lies lange auf ein Getränk warten...da nur wenig Personal zur Verfügung stand.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes drei Sterne Hotel
Für ein drei Sterne Hotel okay, gute Lage, Wassertaxi vor der Tür. Das Essen entspricht einem drei Sterne Hotel. Es ist sauber, nettes Personal
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich würde wieder kommen
Preis und Service für ein 3 Sterne Hotel Top !!! Gab bis auf die Becher an der Bar nichts zu bemängeln, da wären wohl für die Cocktails schöne Gläser angebrachter