Bewertungen (2.763)

Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen weg. Es liegt zentral am Ballermann, man kann aber trotzdem seine Ruhe haben. Der Garten mit Pool ist Mein persönlicher Lieblingsplatz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, aber sehr hellhörige Zimmer
Gutes Hotel aber extrem hellhörig!
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel und Personal waren sehr gut.
Ein sehr gut geführtes, ruhiges Hotel. Vom Hotel aus sind schnell der Mega-Park, der Bierkönig und die anderen bekannten Highlights erreichbar.
Bernhard (46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kein Partyhotel, direkt neben der Partymeile
Ruhiges traditionelles Hotel mit internationalen Gästen, das Wert auf Ruhe und Sauberkeit legt, damit sich die Gäste ungestört erholen können.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden auch ein viertes mal wieder kommen !
Alles ist sauber, netter Service, sehr zentral, genau am Strand. Auch die Preise für Getränke sind angemessen.
H.C.(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Malle 2025
Dritte mal gebucht! Essen alla cart am Abend bei Halbpension ist Super ???? Super schöner Blick von der Terrasse beim Abendessen ???? Zum Strand einfach über die Straße ????und sehr central alles ,ist sein Geld wert ????????
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nettes Personal und leckeres Frühstück in ruhiger Lage
Sauberes Hotel und nettes Personal. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Das schöne ist, dass es direkt am Strand liegt und trotzdem relativ ruhig.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Zimmer und gute Lage für einen angenehmen Aufenthalt
Schöne Zimmer. Gute Gastronomie. Gepflegte Poolanlage. Nettes Personal. Sehr gute Lage. Wir kommen gerne wieder.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel, gute Lage
Dieses Hotel mit Pool würde ich jederzeit wieder besuchen. Handtücher für Strand oder Pool sind gratis ein Wasserspender auf den jeweiligen Ebenen für Trinkwasser kostenlos! Der Strand liegt gleich gegenüber zwei liegen ein Schirm für 18 € pro Tag tägliche Handtücher Wechsel inklusive hat man ein Hotel an der Seite oder an der Straße ist ein Meerblick inklusive
Manuela Rositha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehmes Hotel
Wir gehen schon seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Obwohl es nahe dem Megapark liegt ist es sehr ruhig. Das Frühstück ist umfangreich und die Angestellten haben jederzeit ein offenes Ohr.