Bewertungen (2.763)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Harmonischer Urlaub - würde ich weiterempfehlen
Nette Mitarbeiter, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Yoga ist sehr zu empfehlen, tolle gepflegte Poolanlage mit Poolbar und ruhiger Rückzugsort zum entspannen ohne Aufdringlichkeiten. Auf der anderen Strandseite, die große Partymeile . Der Grund dieser Reise war ein Geburtstag. Die jungen Leute gingen feiern, und die ältere Generation entspannte. Dieses Hotel war dafür bestens geeignet.
Julia Thea(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Zimmer und angenehme Atmosphäre während des Aufenthalts.
Das Hotel ist super sauber und modern. Wir haben uns total wohl gefühlt - wir hatten einen sehr schönen Blick aufs Meer. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind auch super lieb und hilfsbereit.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel, tolle Lage
Die Mitarbeitenden im Hotel waren sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und modern und die Größe für einen Kurztrip vollkommen ausreichend. Obwohl unsere Zimmer zur Promenade lag, konnten wir gut schlafen, es gabe eine gute Lärmisolierung. Allerdings waren Dusche und Toilette in das Zimmer integriert, womit es wenig Privatsphäre gab. Ein separates Badezimmer hat uns gefehlt. Positiv dagegen war die kostenlose Wasserstation auf allen Etagen, an welcher sich jederzeit kostenlos Wasser abgefüllt werden konnte. Der…
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel am Strand
Tolle Lage direkt am Strand, trotz Nähe zum megapark war es sehr leise! Wir hatten einen poolblick. Schönes großes Zimmer , mit tollem Bad! Wir hatten es ohne Frühstück gebucht, deshalb kann ich mich dazu nicht äußern!
Robert(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Funurlaub!
Super Hotel! Hat alles gepasst. Nächstes mal wieder! Lage ist sehr gut. Ich gehe mit Stock aber es ist alles gut zu erreichen. 200m neben dem Mega Park. Hotel ist super für Personen mit Einschränkung! Überall Lift, alles gut erreichbar und falls man Hilfe braucht - kein Problem. Einfach fragen. Ideal auch für Rollstuhlfahrer! Fliege nächstes Jahr wieder in dieses Hotel. Mega!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gerne wieder
Würde ich wieder buchen. Sehr sauber und freundliches und zuvorkommendes Personal. Kommen mit Sicherheit noch einmal in dieses Hotel
Konstanze Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich würde immer wieder hin gehen
Sehr freundliches Personal Sehr leckeres Frühstück Strandurlaub wie auch Ballermann geeignet Saubere Zimmer Schönes Design und Stil
MarcoDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Meerblick
Die Lage ist außerordentlich gut. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Wir waren zu viert in dem Hotel und alles hat gepasst. Das Personal war aufmerksam und immer zuvorkommend. Essen kann ich nicht beurteilen, da wir jeden Abend unterwegs gewesen sind.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes 4 Sterne Hotel direkt an der Promenade
Sehr zentrales Hotel direkt an der Promenade. Kurzer Fußweg zur Party Meile. Alles sauber und gepflegt. Nettes Personal.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und geräumigen Zimmern. Strand/Promenade typisch Arenal.
Gehobenes Hotel am Ballermann.