Bewertungen (2.763)

Karin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Malle-Urlaub!
Traumhafte Lage direkt an der Playa, und trotzdem nicht ganz im Trubel. Es ist ein super Rückzugsort und trotzdem sehr nah an Partymöglichkeiten! Restaurants und Bars direkt nebenan mit grosser Auswahl. Direkt am Strand kann man Liegen mieten oder gleich dort im Strandabschnitt ohne Liegen gratis die Sonne geniessen. Das Meer war sauber und klar!
Hanspeter (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut gelegen und empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr Zentrale Lage, schöner Strand und tolle Gartenanlage mit Pool und Strandbar. Genügend Liegestühle sind vorhanden
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Auszeit im Frühling
Meerblick, Sonnenuntergang, im Frühjahr perfekt, kurzer Weg vom Flughafen, freundliches Personal, spender für Trinkwasser auf jeder Etage
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super für Badefreunde die abends gern ausgehen.
Das Hotel ist Spitze. Es liegt am Balneareo 4 und somit sind die Party Kneipen schnell zu Fuß erreichen. Aber es ist nicht mitten im dauerhaften Krawall. Außerdem zum Strand brauch man nur über die Straße. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick was absolut super war. Selbst beim Duschen unter der Regenbrause hat man Meerblick. Auf dem Balkon kann man schön die Straße und den Strand sehen. Für mich gab es bis jetzt noch kein besseres Hotel bis jetzt.
Reni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ein sehr zufriedener Urlaub, jeder Zeit wieder
Wir waren num zum 8. Mal im Hotal AYA und waren wieder rund um zufrieden. Wir wohnten in der 5. Etage mit Blick auf die Bucht von Palma. Das Hotel verdient seine 4 Sterne voll und ganz.
Angela (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Würde jederzeit wieder das Hotel buchen!
Sehr sauber, für Playa Verhältnisse super Frühstück. Schöne Zimmer, kurzer Weg zum Strand. Nette Mitarbeiter. Würde ich jederzeit wieder buchen, das erste Hotel an der playa, bei dem ich das sage.
Milagros (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel ist sehr schön und die Verkehrsanbindung
Sehr gut mit der Rezeption. Sehr nett und freundlich. Ich kam alleine und hatte keine Probleme, mit ihnen zu kommunizieren. Alles sehr gut darüber.. Ich bin eine Person Gehörlose
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhaftes Hotel mitten im Geschehen und ruhig
Das AYA ist ein traumhaftes Hotel mitten im Geschehen, aber dennoch ruhig und man kann draußen auf der Sonnenterrasse sehr schön bis in die späten Abendstunden verweilen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, fantastisches Frühstück und das Essen a la Carte einfach lecker und schön angerichtet. Preis-Leistung sehr gut, ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Jeanine(19-25)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer alles prima, sauber. Sehr guter service. Frühstück gibs eine schöne auswahl, für jeden was dabei, schöner saal mit Meerblick. Service auch sehr nett:) 10/10! Schwimmbad auch schön. Die kellner im bar und service Restaurant lassen etwas zu wünschen übrig… wenn mab am pool liegt kommt keiner zu fragen wegen trinken obwohl die pool bar 10 meter daneben ist..
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel ,super Lage.Direkt am Strand.
Super Lage, direkt am Meer, sehr freubdliches Personal. Sehr zu empfehlen! Wir waren schon oft da und gehen nächstes Jahr wieder hin!