Bewertungen (2.763)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Saubere Zimmer, bequeme Betten Frühstück reichlich Tolle Lage, direkt am Strand
Mrtn(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zimmer mit Meerblick
das Personal ist freundlich und spricht deutsch. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. das Frühstücksbuffet hat sehr viel auswahl.
Dominique(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gute erhohlsame Ferien
Super freundlich, gutes Essen, top Lage, gutes Preisleistungsverhältnis. Moderne und saubere Zimmer. Hilfsbereit
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, direkt an der Promenade zwischen Baleniaro 3 und 4. Das Hotel wird zunehmend von jüngeren Gästen gebucht. Das Frühstücksbuffet ist großzügig bestückt. Abendessen kann auch im Hotel eingenommen werden. Die Preise für Essen und Getränke sind nicht zu teuer. WLAN funktioniert im unteren Bereich des Hotel sehr gut. Wir hatten im 4. Stock nicht immer gute Verbindungen und Aussetzer. Gut: Im Zimmer ist ein kostenloser Safe und es gibt Wasserkaraffen, die…
Tim (31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Super Lage
Sehr gute Lage , besser geht nicht , direkt über die Straße zum Strand . Hotel ist sauber und Personal sehr freundlich . Wir hatten Halbpension , das Abendessen wird in a la Card Version ausgegeben . Sind lecker Gerichte für jedermann dabei . Preise für Getränke sind auch Durchschnittlich für die direkte Meer Lage normal . Für feiernde Partygäste die Nachts durch die Straßen laufen kann das Hotel nichts , muss man aber mit einplanen das man bis 5 Uhr morgens Bewegung auf den Straßen hat . Übrigens es sind nicht…
Bodo(66-70)Deutschland
Top Hotel in Strandnähe ❗️
sehr gutes Hotel… Service, Sauberkeit , Lange & Frühstück ausgezeichnet! ..kommen sicherlich wieder…gute moderne technische Ausstattung
Margit(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
DasHotel liegt direkt am Strand sehr Zentral gelegen.Das Hotel hat einen schönen Garten mit Pool. Die Zimmer sind sehr sauber, und die Meerblickzimmer haben eine Dusche mit Meerblick.Das Personal ist super nett!
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Preis/Leistung sind ok. Die Ruhe an der doch zentralen Lage hat uns erstaunt. Das Hotel ist sehr sauber und sogar ein Teekocher, Schminkspiegel, Gratissafe und Strandtuch befinden sich auf dem Zimmer. Das Frühstück ist reichhaltig, wir hätten uns einzig frisches Brot und nicht nur harte Aufbackbrötchen und Toastbrot gewünscht. Dafür war die Auswahl der frischen Früchte und Aussicht auf das Meer wunderbar. Das Personal an der Reception war sehr nett und ausgesprochen hilfsbereit, wie auch die Reinigungsperlen kann…
Marion (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles, zentrales aber ruhiges Strandhotel
Tolles Strandhotel, welches trotz der zentralen Lage in direkter Laufnähe zur Partymeile wirklich entspannend ruhig ist
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ruhiger Strand und guter Zugang zu Partyleben direkt vor der Tür.
War schon zum 5ten Mal in diesem Hotel und kann es immer weiterempfehlen.