Bewertungen (2.763)

Sabine (56-60)Österreich
Tophotel
Freundliches Personal, sehr sauber, gut organisiert, guter Service, wunderschöner gepflegter Garten, großer Pool, komfortabeles Zimmer
Monika(56-60)Deutschland
Perfekte Lage und klasse Hotel mit allem Komfort
Hell, modern sehr sauber, immer freundliches Personal, sehr schöne Poolanlage, top Lage, keine Geräusche im Zimmer von draußen hörbar.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
AYA Seahotel immer wieder eine Reise wert.
Gepflegtes Hotel für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Flughafen schnell zu erreichen,Palma mit dem Bus in 30 Min. Von Palma in alle Richtungen gute Verbindungen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, tolle Lage, freundliches Personal, super Essen. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. Egal ob alleine oder mit mehreren Personen.
Christopher(26-30)Deutschland
Schön und sehr einladend. Daumen hoch 👍
Super Lage. Leider sehr hellhörig. Das Personal war auch super nett egal ob an der Rezeption oder die Putzfrau. Gerne immer wieder.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir waren das erste Mal da und kommen wieder.
Die Zimmer waren gut. Dusche und Toilette wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Sehr großer Balkon. Gutes Frühstücksbuffet.
Chris(46-50)Deutschland
Tolles Hotel direkt an der Playa
Alles bestens, schöne moderne Zimmer. Ein toller Aufenthalt für 5 Tage dort! Gegessen haben wir dort nicht, sah aber alles gut aus
Ramona(36-40)Deutschland
Mein Lieblingshotel an der Playa
Preis-Leistung super. Erste Reihe direkt am Meer! Nicht sehr laut, obwohl unweit vom Ballermann 6 entfernt. Sehr nettes Personal.
Margit (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich war schon das zweite Mal da und komme wieder!!
Super schönes Hotel direkt an der Playa de Palma - trotzdem ruhig und super Personal!!!! Der Meerblick vom Balkon ist ein Traum!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes modernes Hotel direkt an der Playa
Hotel direkt an der Playa de Palma, wenn man entsprechend gebucht hat, hat man einen tollen Meerblick. Geräumige und saubere Zimmer. Poolbereich schön und ruhig, tolle Poolbar mit moderaten Preisen. Frühstück war auch sehr lecker. Wir sind sehr früh morgens abgereist und uns wurde trotzdem ein eigenes Frühstück serviert. Wir kommen nächstes Jahr wieder.