Bewertungen (2.763)

Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes, komfortables Hotel mit ruhigem Garten
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel. Sehr schöner Garten mit Pool Einzelzimmer klein und ohne Sitzgelegenheit. Wasserspender im Flur sehr gut
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlung Strand nah sehr gepflegtes Hôtel
Sehr sauber und gepflegtes Hotel ! Personal spricht in den meisten fällen deutsch ohne Probleme .strand nah .nicht weit bis zur Feiermaile
Catherine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel, wir würden jederzeit wieder kommen!
Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Liegestühle am Pool stehen genügend zur Verfügung. Das Zimmer zur Meerseite war fantastisch.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Direkt am Meer, stylisch, individuell, top!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Leckeres Frühstück mit tollem Obst und allem, was man möchte. Unser Zimmer mit Meerblick war wunderschön. Mit geschlossenen Fenstern geht auch der Lärm draußen, mit dem man rechnen muss. Halbpension hatten wir nicht, würde ich aber empfehlen. Sehr gutes Restaurant in stylischem Ambiente, Live-Musik zweimal die Woche. Und toll -kostenloses Yoga und Pilates am Nachmittag. Busabfahrten und Autovermieter ganz nah am Hotel. Klar, es ist am „Ballermann „, aber dafür gibt es immer…
Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit netten Zimmern und super freundlichen Personal!
Sehr empfehlenswert, wir waren bereits mehrmals dort und waren immer rundum zufrieden!
Wolle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Fahre schon seit 8 Jahren ins AYA immer 👍 👍
Sehr gute Lage Zimmer sind immer sauber Freundliches Personal alle Guter Service Frühstück lässt keine Wünsche offen
Anna(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit Pool, gleich am Meer, nahe am Megapark (Partyurlaub). Rundherum auch genug Möglichkeiten zum Essen oder Supermärkte zum Einkaufen. Super Frühstück!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber 👍☺️nettes Personal und sehr freundlich. Kann ich ohne bedenken weiterempfehlen.Werden auf jedenfall wieder kommen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel direkt am Strand.
Schönes Hotel direkt an der Playa. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr saubere Zimmer, diese wurden täglich gereinigt. Morgens gab es auch stets leckeres Frühstück.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit top Lage
Ich war mit einer Freundin schon dreimal in dieses Hotel und wir finden den Service, das Personal sowie die Zimmer mit Meerblick hervorragend. Wir werden auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen :-)