Bewertungen (2.763)

Nadine (41-45)Deutschland
Super tolles Hotel , sehr zu empfehlen
Super schönes modernes , sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal ! Man konnte Abends tolle Cocktails genießen !
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war schön
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Das Zimmer war sehr sauber und hell, ausgestattet mit allen nötigen Sachen. Nette Servicepersonal an der Rezeption und das leckere Frühstück in Buffet Form. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca.20 min. nur für 2€ bis zum Zentrum . Alles top Ca. 150 m von Mega Park
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, gerne jeder Zeit wieder!
Wir sind alle total begeistert von dem Hotel. Angefangen von der zentralen Lage(4minuten bis zum Mega Park), bis hin zur Sauberkeit und vor allem dem Essen. Das Buffet am Morgen ließ keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht und durften uns am Abend aus der Karte ein Menü von 3 Gängen aussuchen. Alles mega lecker und riesige Portionen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ingrid (66-70)Deutschland
Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr sauber und tolle gut gereinigte Zimmer. Das Personal an der Rezeption ist bei allen Fragen sehr hilfsbereit und freundlich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmes Hotel
Alle sehr freundlich und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind auf Grund der Toilette und Dusche etwas gewöhnungsbedürftig.
Hanni(56-60)Deutschland
Unser Lieblings-Hotel an der Playa de Palma
Grandioser Ausblick auf die Playa vom Frühstücksraum. Auch die Terrassen-Bar und der Hotelgarten mit Pool sind wunderschön. Sehr freundliches Service Team.
Corina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Sauber, modern, schöne Zimmer, gute Betten, gutes Frühstück, gute Lage Schöner Aussenbereich an der Promenade, ruhiger Garten Bereich mit Pool
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Direkt an der Playa am Strand gelegen
Das Hotel liegt unweit des Megaparks in der Nähe von Ballermann 4 und 5. Hat einen großzügigen Garten und Pool sowie Poolbar. Die Zimmer sind modernisiert und groß.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder!
Super Lage, super nette Mitarbeiter. Kostenlose Wasserspender. Frühstücksraum könnte etwas ansprechender gestaltet sein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024