Bewertungen (2.763)

Axel(51-55)Deutschland
Tolles Hotel gerne wieder
Perfekte Lage. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Erfüllen einem jeden Wunsch. Reichhaltiges Frühstück, es fehlte an nichts. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern
Hotel am Meer mit vorzüglichem Service und Sauberkeit in gepflegte Lage in lebendigen Umgebung… jeder kann entscheiden „ kann man, aber muss nicht „…
Roger(56-60)Deutschland
Schönes sauberes Hotel in guter Lage
Personal sehr freundlich. Sehr gute Lage direkt am Strand. Zimmer sind super sauber. Pool mit Garten und der Pollbar perfekt.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist zum Weiterempfehlen, alles sehr gut.
es war alles sehr zufriedenstellend, Personal war auch sehr freundlich. Es ist direkt am sauberen Strand. Zimmer sehr sauber und modern mit Himmeldusche.
Berni(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Komme gern wieder
Ruhiges und gepflegtes Traditionshaus direkt am Meer gelegen, an der schönen Playa de Palma. Ideal für Menschen, die sich nachts gerne mal ins Partygetümmel begeben, die aber genauso gerne mal die Ruhe eines luxuriösen Hotels der ersten Stunde zu schätzen wissen.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rund um zufrieden wie jedes jahr danke
Wir sind rundum zufrieden tolles hotel an super lage schön renoviert einfach zum wohlfühlen die anreise ist au toll 20 ca 20 min taxifahrt vom flughafen einfach top
Steve(31-35)Deutschland
Klasse!
Schöner Poolbereich, perfekte Lage, meist nettes Personal, gutes Frühstück und bei Halbpension sehr gutes Abendessen à la carte so viel man möchte. Zimmer sauber, Lobby schön und es gibt auch Spa- und Gym-Bereich. Wüsste nicht was man noch groß mehr haben will.
Gerfried (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhotel
Die Ausstattung des Hotels ist, wie man es sich erwartet. Die Zimmer sauber, die Mitarbeiter sind allesamt sehr nett und.lächeln immer. Das Essen ist, für meinen Geschmack, hervorragend. Und das Restaurant ist sehr gut. Trotz Ballermann in der Nachbarschaft zur Erholung zum empfehlen.
Jana(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
man möchte wieder kommen :)
Das Hotel hat einfach alles, man fühlt sich rundum wohl. Auch das Gym und der kleine Saunabereich ist wirklich super, es wird immer darauf geachtet, dass nicht zu viele Personen gleichzeitig vor Ort sind. Ebenso ist das Frühstück sehr, sehr reichhaltig und lecker, am Sonntag gibt es sogar noch Sekt. Auch die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit. Wir waren zum 3. mal dies Jahr dort, wir hoffen beim nächsten mal, dass wir ein Zimmer in der 4. oder sogar 5. Etage ergattern, dann wäre es perfekt. :)
Kerstin(51-55)Deutschland
Einfach mega !!!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Superfreundliches Personal, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Lage perfekt direkt am Strand und sehr zentral zu den Partylocations.