Bewertungen (2.763)

Helena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
schickes, sauberes Hotel
schickes, sauberes Hotel, sehr zentrale Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, Wasserspender vorhanden!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
absolute Weiterempfehlung
alles super, zentral gelegen, Traumhaftes Hotel. Ich kann es absolut empfehlen, besonders die Zimmer mit Meerblick.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
AYA Seahotel immer wieder! Einfach super!
Für unseren Reisegrund zentral gelegen, direkt am Strand, gute Bewertungen, schöne Zimmer, Pool vorhanden, Wellness 👍🏻
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und werden auch immer wieder kommen.
Robert (36-40)Deutschland
Seit über 10 Jahren zufrieden
Tolles Hotel mit freundlichem Personal tolle Zimmer immer sauber Adults Only perfekt geeignet um etwas Ruhe zu genießen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
4 Tage Partyurlaub
Anlage war sehr sauber und in einem sehr gepflegten Zustand. Der Pool war sauber und gepflegt. Die Angestellten waren alle freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer schien neu renoviert geworden zu sein. Was uns nur etwas störte das die Glastür zur Toilette etwas zu klein war und man vom Bett aus in den Toilettenraum reinschauen kann. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was richtig toll war.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles top👌wir sind und bleiben Stammgäste
Das Hotel ist super gelegen und für unsere Ansprüche perfekt. Einfache schöne Zimmer mit top Aussicht. Super nettes hilfsbereites Personal.
Jessica (36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit Erholung und Party
Tolles und sehr sauberes Hotel! Zimmer geräumig, wir hatten Meerblick und eine sehr schöne Aussicht auf die Playa de Palma. Wir kommen wieder :)
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben und sehr guter La
Lage ist ausgezeichnet direkt am Strand und nicht weit zum Megapark. Bus nach Palma fährt fast vor der Tür den ganzen Tag. Frühstück ist gut Abendessen nur die Speisen aus der Karte im Café. Im Innerhof mit Pool sehr Windhesvhütz und sehr sonnig. Die Lobby ist eher sehr langweilig und nicht wirklich gemütlich sollte man wohl etwas schöner gestalten. Zimmer war gut ,sauber und renoviert.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöne Lage und neu renovierte Zimmer, aber kleine Zimmer
Super Lage, leckeres Essen und guter Kaffee, Hotel allgemein alt, Zimmer sind neu also renoviert, gutes Gym und Sauna