Bewertungen (3.373)

Bruno(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Traumhaft
In der Nähe von Mastichari liegt der Club Marmari Palace. Die Anlage ist speziell für Familien geeignet. Ein Highlight bildet die unvergleichliche Poollandschaft.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Entspannter Cluburlaub - auch alleine!
Sehr guter TUI Club direkt am Strand, in dem sich sehr gut am Strand/Pool entspannen lässt. Auch als Alleinreisendem wird einem hier nicht langweilig, das Entertainmentteam ist sehr gut. Die Bars sowie Restaurants runden den Urlaub ab, sodass alles passt. Eine definitive Empfehlung!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hervorragender Service - tolle Anlage
Toller gepflegter Club mit diversen Poolanlagen. Hervorragender Service. Coronaregeln super umgesetzt. Mega Freiteitangebot
Lisi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein ganz tolles All Inclusive Hotel für Familien!
Ein ganz tolles All Inclusive Hotel für Familien! Wir wurden kurzfristig in dieses Hotel umgebucht, da unser ursprüngliches wegen Corona noch nicht offen hatte. Wir waren total happy, weil Magic Life einfach das Beste ist, was Cluburlaub zu bieten hat. Wir haben vor allem das umfangreiche Sport- und Abendprogramm genutzt und unsere Jungs (4 und 6 Jahre) waren total begeistert vom MiniClub. Wir können es auf jeden Fall von Herzen weiterempfehlen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Voller Service, Entspannung pur
Wir waren die letzten Gäste der Saison 2021. Der Service, das Programm einfach alles bis zur letzten Minute Top! Es wurde nicht vorzeitig geschlossen oder beendet. Wir sind völlig begeistert!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Gesamtpaket des Clubs ist super!
Wir waren bereits 3 mal vor Ort und schätzen vor allem die tolle Lage, die Kinderbetreuung und das große Sportangebot. Die Anlage ist toll gestaltet und auch die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub, gerne wieder !
Tolle weitläufige Anlage mit sehr abwechslungsreichem Animationsangebot. Würden auch ein drittes Mal wieder herkommen. Daumen hoch !
Thill(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel für junge leute und famillien
Services -sehr gut , essen allgemein mor. Mitt. Abends sehr gut. Zimmer sauber angenehm ( superior unglaublicher meerblick). Lage gut 150m direkter strandzug. Animation sehr gut und viel abwechslung. Superior zim. Befinden sich über dem restaurant und bar. Abends 22-24h sehr laute musik vor der bar so man in den sup.z. Kein schlaf ermöglichte. 24h-01h30h privat feier an der bar ( laut) . Von der Musik abgesehen ( zu laut) ein sehr gutes hotel
Clemens(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Groß und Klein
Super Hotel, toller, freundlicher Service, nettes Animationsprogramm, aber nicht aufdringlich. Egal ob groß oder klein, ob Sport- oder Chill-Urlaub, keiner kommt zu kurz.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schön gelegenes, sauberes Familienhotel.
Sehr schön gelegen an einem sauberen Strand. Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend. Der Service hat gestimmt.