Bruno (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2021 • 3 Wochen • Strand
Traumhaft

In der Nähe von Mastichari liegt der Club Marmari Palace. Die Anlage ist speziell für Familien geeignet. Ein Highlight bildet die unvergleichliche Poollandschaft.

• Sämtliche Zimmer sind renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage, Fön, Minibar und TV sind Standard. WLAN ist vorhanden.

• Eine hervorragende Küche prägt diesen Club. Das Buffet. wo man sich, mit Vorsichtsmassnahmen, selbst bedienen kann, ist umfangreich. Die Spezialitätenrestaurants Flavour und Taverna sind sehr zu empfehlen.

• Stets freundliche Mitarbeiter verwöhnen und beraten die Gäste. Sei es an der Rezeption, den Restaurants und den Bars.

• Nach wenigen Transferminuten erreicht man den Club Marmari Palace, der etwas ausserhalb von Mastichari liegt. Die Clubanlage erstreckt sich von der Verbindungsstrasse Kos Stadt - Mastichari, mit einer Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, bis zum weitläufigen Sandstrand. Viele Aktivitäts- und Ruhepools prägen diesen Club, der sich Familienfreundlichkeit auf die Fahne geschrieben hat.

Die Animation entspricht dem hohen Standard von Magic Life. Wolfi leitet in diesem Jahr ein hervorragendes Team. Aqua Fitness, Boccia und Shuffleboard haben mir viel Spass gemacht. Die Abendshows mit Tanzvorführungen, Gesang und Akrobatik sind eindrücklich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Bruno

Lieber Herr Bruno, ein großes Dankeschön für dieses positive Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Ihre freundlichen Worte über unser gastronomisches Angebot, unser Animationsteam, unsere unvergleichliche Poollandschaft und unsere Gastfreundlichkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage